楼主: 805767766

[招考信息] 上岸监狱半年,想辞职,有同样处境的宝宝没

纯白色个性 发表于 17-4-1 12:31
能不能讲讲具体的内容?今年也是报的贵阳的监狱呢。

不要让一个想走的人来形容,你会不想考试的
我都想走咯,监狱工作6年了
找下家再离职
或者提升自己能力去机关
曾在监狱工作过···基层不是人干的
机关和一般公务员差不多,但肯定说不到好,到局机关工作可以说不错,但和牛逼的单位还是不能比。
关键看你要什么,但无论要什么基层不能呆,越呆人越傻
第五象限 发表于 17-4-2 20:00
找下家再离职
或者提升自己能力去机关
曾在监狱工作过···基层不是人干的

就是咯,好欣慰有理解我的你们,我没有那么多个五年去等,我已经决定要走了……
hua0089 发表于 17-4-2 19:57
我都想走咯,监狱工作6年了

我自我感觉待不了那么久,我会奔溃的
看了你说的这些之后,我想到去年我也是考的二监,不过面试没有得,有好多人都想进这个围城,却不知围城里的人多么想出来,或许这就是我们现在年轻人浮躁的一种心态吧。每个人有每个人的追求,祝福你。希望你可以找到自己喜欢的工作。。。
lty0310 发表于 17-4-2 20:54
看了你说的这些之后,我想到去年我也是考的二监,不过面试没有得,有好多人都想进这个围城,却不知围城里的 ...

谢谢,其实这个是看性格的吧,我看有的人也乐在其中,但对于我来说不是我想要的,有的人苦恼,但是不会行动,我不想强迫自己干自己不想干的事,人生几十年,真的太短
如果要辞职就早的,想清楚了。
楼主应该是女一监吧,女二监简直就是局领导的后花园啊,具体情况你懂的,以前我也在监狱工作,一线管教,现在出坑了,到了大机关还是很怀念监狱的工作啊,至少人情味很浓,现在除了不停的加班,还有每时每刻的防备,感觉心累
载梦远航 发表于 17-4-3 00:34
楼主应该是女一监吧,女二监简直就是局领导的后花园啊,具体情况你懂的,以前我也在监狱工作,一线管教,现 ...

你如果觉得还是一线好,只能说明你并不怎么厌烦这个工作本身!
我在戒毒所,我觉得挺好,休息多,工作也不算累,不用像在政府那样加班,比起以前在国企、在政府部分工作还是轻松很多,有朋友在监狱,上一休二,比我们稍微严一点,累一点,可能以前经历的工作辛苦程度比这大太多了,所以承受能力比较强吧。
zlb10000 发表于 17-4-3 09:56
我在戒毒所,我觉得挺好,休息多,工作也不算累,不用像在政府那样加班,比起以前在国企、在政府部分工作还 ...

我不是怕累,监狱一线工作感觉高中生都可以,我是觉得压抑,无趣,不喜欢这个环境,不喜欢面对犯人,不喜欢这个工作本身!
还宝宝,哈哈!
805767766 发表于 17-4-3 10:54
我不是怕累,监狱一线工作感觉高中生都可以,我是觉得压抑,无趣,不喜欢这个环境,不喜欢面对犯人,不喜 ...

一般公务员工作难道不是高中生就能做的?既然不喜欢当初为啥不想清楚再考,怎么不考男监,警察待遇又不值班,不喜欢这工作家庭条件可以觉得自己能力ok就辞职从考呗,要不就骑驴找马,要不就好好工作别多想
Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^
一线民警干了两年,当初盲目只为考上公务员,现在同感想辞职。
vertu168 发表于 17-4-3 12:35
一般公务员工作难道不是高中生就能做的?既然不喜欢当初为啥不想清楚再考,怎么不考男监,警察待遇又不值 ...

一般的公务员工作高中生还不一定能做,一线工作就是一天数人头,带看病,带吃饭,观察哪个心情有异常等,哎,你没有生在其中自然不可了解,所以我也不多说,我也只是个很多人一样,为了上岸而上岸,不清楚这个工作性质,不然谁会愿意为了不喜欢的工作去努力考试,人对工作都有未知的盲区,我只是想及时改变,你说怎么不考男监,我想问你真的关注过考试吗?现在难监几乎不招女的,如果招,我肯定会报!
唐小斗 发表于 17-4-3 17:12
一线民警干了两年,当初盲目只为考上公务员,现在同感想辞职。

这就是一个奇葩的工作!你再坚持一下,到时候遴选
805767766 发表于 17-4-3 18:46
一般的公务员工作高中生还不一定能做,一线工作就是一天数人头,带看病,带吃饭,观察哪个心情有异常等, ...

我和你是同系统的,我怎么不会知道具体情况,我们监狱去年省考上来就有几个女的,坐办公室拿警察待遇安逸的很,能考上女监如果是三不限上来的也算是大神,那就辞职从考呗,如果觉得实力不够就好好呆着,我也是一线,干基层工作心态最重要,哪有十全十美的,何况待遇你们女监这么高
zlb10000 发表于 17-4-3 09:56
我在戒毒所,我觉得挺好,休息多,工作也不算累,不用像在政府那样加班,比起以前在国企、在政府部分工作还 ...

你是在女子戒毒所么,我今年也报的那里,可告知单位的大概情况啊,谢谢前辈咯

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )