楼主: 805767766

[招考信息] 上岸监狱半年,想辞职,有同样处境的宝宝没

vertu168 发表于 17-4-4 14:23
我和你是同系统的,我怎么不会知道具体情况,我们监狱去年省考上来就有几个女的,坐办公室拿警察待遇安逸 ...

监狱和监狱之间管理制度是不一样的,哪怕同一个监狱,不同监区差别都很大,女生考去男监那当然很爽,哪怕就在女监,只要是在办公室也会轻松几分,没有说有十全十美的工作,你喜欢你觉得轻松不代表我就能接受,我就是个人不喜欢而已,感受不同自然不能感同身受,有些人在一线也有屁事不干混日子的,然后对着年轻人说是在锻炼他们,这种无耻的人我最讨厌!我不喜欢这种工作环境,跟什么待遇不待遇没关系。
不过去到哪个单位都有不干事让年轻人锻炼的人,慎重!
不喜欢就辞职呗,多个编制给想干的人
载梦远航 发表于 17-4-3 00:34
楼主应该是女一监吧,女二监简直就是局领导的后花园啊,具体情况你懂的,以前我也在监狱工作,一线管教,现 ...

有内幕
在哪里工作都一样的,重要的是自己怎么调节
传说中去异性监狱会比较轻松?? 要辞考虑好了果断点 不然可能五年辞不了  晦啊  当年根本不懂取消录用为何物
载梦远航 发表于 17-4-3 00:34
楼主应该是女一监吧,女二监简直就是局领导的后花园啊,具体情况你懂的,以前我也在监狱工作,一线管教,现 ...

你跳出来了?女二监应该是局领导夫人们待的地方吧,哈哈

同系统,很庆幸进来一年之后干到自己的专业工作,不用值班
殇末 发表于 17-4-5 12:21
你跳出来了?女二监应该是局领导夫人们待的地方吧,哈哈

并不觉得,或许有,但我不清楚,因为我只来了几个月,也不感兴趣。
全系统那我们单位离你们单位算是最近的了
lty0310 发表于 17-4-4 15:02
你是在女子戒毒所么,我今年也报的那里,可告知单位的大概情况啊,谢谢前辈咯

在男的,女所不清楚哦…
谢谢啦 你们待遇如何
想退出还是要趁早,不然在纠结与彷徨中又过去几年,时间越久越难于做出离开的决定
zlb10000 发表于 17-4-3 09:56
我在戒毒所,我觉得挺好,休息多,工作也不算累,不用像在政府那样加班,比起以前在国企、在政府部分工作还 ...

兄弟 在哪里的戒毒所 工资待遇怎么样 我今年也报的戒毒所
不喜欢就要称早,这东西就是温水煮青蛙。。习惯了就很可怕了,想走都走不了
14年考起沙子哨监狱   当时报的不是一线管理职位   但是政审的警官说进去都是一线   思考再三还是放弃了    当初考的原因就是想去贵阳工作,不管什么单位    放弃了那次之后   一直没有机会考去贵阳了    也不是知道当初选择是否正确
dqfgigi 发表于 17-4-6 16:52
14年考起沙子哨监狱   当时报的不是一线管理职位   但是政审的警官说进去都是一线   思考再三还是放弃了    ...

没什么没有机会?我觉得是正确的吧!监狱真的很没意思
靡启 发表于 17-4-6 15:15
不喜欢就要称早,这东西就是温水煮青蛙。。习惯了就很可怕了,想走都走不了

是的,想想确实可怕!其实我现在又凌乱了
也就是说你还在见习期?如果见习期未满离职影不影响你继续考试?本人在监狱一线将近六年,去年遴选走了,所以建议稳下来,准备遴选吧
py1314jd 发表于 17-4-6 20:47
也就是说你还在见习期?如果见习期未满离职影不影响你继续考试?本人在监狱一线将近六年,去年遴选走了,所 ...

遴选还要很多年,而且具有偶然性,我没有那么多个五年。我想明年就能改变现状

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )