楼主: 805767766

[招考信息] 上岸监狱半年,想辞职,有同样处境的宝宝没

殇末 发表于 17-4-5 14:31
全系统那我们单位离你们单位算是最近的了

你们啥单位

医院
805767766 发表于 17-4-2 15:13
不要让一个想走的人来形容,你会不想考试的

对,怎么能向想走的人讨经验呢?
js8750920 发表于 17-4-7 11:21
对,怎么能向想走的人讨经验呢?

进来了自己感受吧……考不上也不是什么坏事

要辞职就辞啊,在这说半天又不辞?
a8812997 发表于 17-4-8 09:05
装逼,要辞职就辞啊,在这说半天又不辞?

朋友,有必要这么激动吗?你怎么知道我有没有辞职!我已经辞职了。
a8812997 发表于 17-4-8 09:05
装逼,要辞职就辞啊,在这说半天又不辞?

而且你就不允许人在做决定之前讨论一下吗?你这么极端你妈知道吗?
805767766 发表于 17-4-9 10:05
朋友,有必要这么激动吗?你怎么知道我有没有辞职!我已经辞职了。

没有激动,只是没必要拿出来说,一般拿出来说的,最后都不会辞的,是秀优越感?
805767766 发表于 17-4-9 10:05
而且你就不允许人在做决定之前讨论一下吗?你这么极端你妈知道吗?

你有必要讨论?要辞早辞了,还要问?你妈知道你要辞职嘛?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
a8812997 发表于 17-4-9 13:18
没有激动,只是没必要拿出来说,一般拿出来说的,最后都不会辞的,是秀优越感?

这本来就是个论坛,别人发帖讨论下有何不可?大家讨论的点说不定对其他想考监狱的有帮助啊,退一步说即使别人就算是在秀优越感你不喜欢不看就是了,没必要把话说得这么尖锐,王思聪天天晒优越感也没碍着谁啊,没必要这么极端,有时候自己的心理决定自己看事情的态度
jinly杰 发表于 17-4-9 14:25
这本来就是个论坛,别人发帖讨论下有何不可?大家讨论的点说不定对其他想考监狱的有帮助啊,退一步说即使 ...

话说得这么尖锐的人,想必是在妒忌你哦,因为他没有什么优越感可晒,看到你不想要的,正是他梦寐以求的,心里不平衡。想找点平衡罢了。
lty0310 发表于 17-4-9 15:08
话说得这么尖锐的人,想必是在妒忌你哦,因为他没有什么优越感可晒,看到你不想要的,正是他梦寐以求的, ...

他说的是楼主,楼主就是发帖讨论一下就说人家秀优越感,这种尖锐的心理有点怕啊,以后在工作上估计也老火
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
话说得这么尖锐的人,想必是在妒忌你哦,因为他没有什么优越感可晒,看到你不想要的,正是他梦寐以求的, ...

哈哈,笑死老子了,你喜欢捧丑脚?得搞了嘛?

你别理这种脑残,你要想想他为什么会对你这么大火气,肯定是因为自己没考起,或者学得太差这辈子都没希望上岸,所以对你这种已经上岸还辞职的非常羡慕嫉妒,其实就是酸
a8812997 发表于 17-4-9 21:43
装你家妈烂逼,你个哈逼,滚你家妈勒逼。给你颜色你还开染房?操爆你勒黑逼,老子就见不得装逼的,我要骂人 ...

啧啧啧,你不认识中国字吗文盲,让你赶紧滚,不要在我帖里,这么厚脸皮,恶心到我就算了,还要去恶心别人,,你没工作没老婆的不要在这里这里找存在感了,我不会和没本事上岸的脑残一般见识。再说一次赶紧滚。
jinly杰 发表于 17-4-9 14:25
这本来就是个论坛,别人发帖讨论下有何不可?大家讨论的点说不定对其他想考监狱的有帮助啊,退一步说即使 ...

你跟他说这么高深的语言他听不懂的。于是他就好,我压根没在意,只是刚好无聊才回复他的。

其实我一点都不在意,不过人丑多作怪,大家无视就行!记住了,一定要无视,直接屏蔽
a8812997 发表于 17-4-9 21:44
哈哈,笑死老子了,你喜欢捧丑脚?得搞了嘛?

一天就晓得搞,你有这么寂寞没有哦,客车站那些五块钱的老女人就喜欢你这种又穷又丑嘴巴又烂的货色,你去了表现好点,直接找一个养你得了,反正你又考不上,你现在自己去照照镜子,估计自己都想吐,就不要在这里恶心大家了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )