楼主: 三军司令

[版友交流] 省直机关人事部门工作多年,专业解答面试政审档案相关问题,每日更新

黑木崖妹子 发表于 17-5-29 10:01
楼主你好!请问在职同系统进面,报考证明好开吗?省垂直系统

这个东西不能一概而论,区县局开证明到市局换证明到省局再换证明,是这样的流程,基本我知道你什么单位了,你们系统不难开,你自己考虑得失
静夜初 发表于 17-5-29 10:17
1月省考报名后过年前就辞职了,原单位是不到15人的小微企业,人员流动性大,在那儿总共上了一个月班,连劳 ...

单位不同,政审不同,大多数是去两个人到你的工作单位,个别单位比较忙,抽不出人的话,会函审
阿狸不哭 发表于 17-5-29 12:17
在职公务员如果再次上岸的话,还有一年实习期吗?

有,在制公务员除非考的遴选,否则还是走的初任程序
江湖小虾虾 发表于 17-5-28 22:19
司令陕西的?还记得我吧,这次陕西省公安厅又进面了,是一个新成立的部门,不知回来值不值?

对,我西安的,有事常联系
现在咱们陕西公务员调动这方面是什么政策?乡镇调到市里单位政策是否允许?周边市乡镇调到西安市区有无成功案例?基本程序怎么走?
chaocome 发表于 17-5-29 20:28
现在咱们陕西公务员调动这方面是什么政策?乡镇调到市里单位政策是否允许?周边市乡镇调到西安市区有无成功 ...

这个问题不适合公开讨论,可以发我私信
楼主好,请问楼主,省直的面试题同一个时间段,比如地税系统去年6月25日下午,所有考生都是同一套题吗
我报的省养老经办系统的, 县区养老经办中心,这单位工资财政如何走,我们本地政府单位财政很差,原因特殊,车补都不发,年底考核奖也没有,我想知道属于省垂直系统的养老经办中心,工资如何走,是省上统一标准,还是跟当地标准一样,没车补,没考核奖
我报的岗位 最后一次统计人数 只有两个人,  最后出来面试线才140多分,三个进面试的人准考证号都很接近5  7  9,我比面试线高22分,预测下另外一个分数如何,会不会直接170多分
你好,我想问一下,如果因为笔误造成了档案中的一张表和身份证出生年月不一致(身份证户口和毕业证都是一样的),这种情况下,报名是以哪个出生年月为准呢?政审的时候核查年龄是以哪个为准?谢谢!
你好 我想请问一下 我是应届生 岗位不要求政治面貌 所以当初报名写了群众 但我是团员 而且还入了两次团(初中一次,大学一次),请问政审会有问题吗 报的是国税 谢谢
三军司令 发表于 17-5-29 15:23
这个东西不能一概而论,区县局开证明到市局换证明到省局再换证明,是这样的流程,基本我知道你什么单位了 ...

谢谢司令
GraceOfGod 发表于 17-5-31 14:00
楼主好,请问楼主,省直的面试题同一个时间段,比如地税系统去年6月25日下午,所有考生都是同一套题吗

同一考场,同一套题
zhang596 发表于 17-5-31 14:09
我报的省养老经办系统的, 县区养老经办中心,这单位工资财政如何走,我们本地政府单位财政很差,原因特殊 ...

省上一半,地方一半
zhang596 发表于 17-5-31 14:14
我报的岗位 最后一次统计人数 只有两个人,  最后出来面试线才140多分,三个进面试的人准考证号都很接近5   ...

对不起,我不算命
zsza123 发表于 17-5-31 17:48
你好,我想问一下,如果因为笔误造成了档案中的一张表和身份证出生年月不一致(身份证户口和毕业证都是一样 ...

有效身份证件为准,考生自己为报名信息的真实性负责,报名信息不实的,即使通过面试,考录部门有权取消录用
524315734 发表于 17-6-1 08:24
你好 我想请问一下 我是应届生 岗位不要求政治面貌 所以当初报名写了群众 但我是团员 而且还入了两次团(初 ...

我以前负责过国税部门的资格复审和面试工作,这个没影响,
陕西明年会禁考吗?
黑木崖妹子 发表于 17-6-1 09:35
陕西明年会禁考吗?

暂时没有收到通知
三军司令 发表于 17-6-1 08:45
有效身份证件为准,考生自己为报名信息的真实性负责,报名信息不实的,即使通过面试,考录部门有权取消录 ...

还想问一下,身份证和其他资料上面年龄达到了资格要求,用身份证报名的,但是档案里面的最原始材料因为笔误造成了比身份证年龄大,且原始材料上面的生日超过了报考规定的年龄,政审通过了,入职以后会被辞退么?谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )