楼主: 三军司令

[版友交流] 省直机关人事部门工作多年,专业解答面试政审档案相关问题,每日更新

在私企工作,资格复查时填的无业,不知是否会影响政审呢?现在还在私企干着,五险一金都交着呢,不知道是该如实说,还是应该坚持说无业
zsza123 发表于 17-6-1 18:39
还想问一下,身份证和其他资料上面年龄达到了资格要求,用身份证报名的,但是档案里面的最原始材料因为笔 ...

这种情况要具体咨询公务员局招考招录处
安诺塔卡 发表于 17-6-1 19:14
在私企工作,资格复查时填的无业,不知是否会影响政审呢?现在还在私企干着,五险一金都交着呢,不知道是该 ...

影响不大,只要在你入职前能办好相关的离职手续即可
三军司令 发表于 17-6-2 08:58
这种情况要具体咨询公务员局招考招录处

谢谢!已打电话问了,态度奇差,说他也不知道。看来只有以身份证为准来报名了,毕竟是法定身份证件。

同问!面试踩线,求推荐面试辅导机构,多谢大神!
三军司令 发表于 17-6-1 08:42
省上一半,地方一半

你说财政工资是  省上一半  地方一半   省上有车补,地方没车补,意思发 一半车补? 省上有年底考核奖,地方没年底考核奖 意思发一半年底考核奖?感觉怪怪的
senchoi 发表于 17-6-2 13:49
同问!面试踩线,求推荐面试辅导机构,多谢大神!

私信你了
zhang596 发表于 17-6-2 14:27
你说财政工资是  省上一半  地方一半   省上有车补,地方没车补,意思发 一半车补? 省上有年底考核奖, ...

垂直管理系统省上一半地方一般,指的是省级财政一般,市级财政一般,车补在省级财政统一预算,考核奖励,这部分把项规定以后,已经基本没有了。决定了考,那就不要考虑那么多,机关单位的福利待遇一直是比不上企业的。
三军司令 发表于 17-6-2 14:57
垂直管理系统省上一半地方一般,指的是省级财政一般,市级财政一般,车补在省级财政统一预算,考核奖励, ...

我是家乡县区级人民医院(一个二等乙级小医院)计算机信息科的事业编,工资三千七八,没车补,没13个月工资,年底没考核奖,有各种24小时值班,电话随叫随到,医院现在正处于取消编制的改革过程中. 感觉不稳定
   我由于大学挂科太多,没学位证,导致考试选择余地特别小!!!不要学位证的本地行政编制岗位2012-2016年省考只有2015年有个岗位能考,还分数不低,然后其他时候基本都要求学位证,西安基本没实力考不上,本地能碰到报考的行政编制岗位需要很大的运气成分,本来人实力一般,今年发挥算比较好,考的成绩还行,本人也已经29了,感觉等不起省考放出来行政编制了,没岗位就基本要在医院干一辈子了,这就是我的情况
  我这种情况考这个县区养老经办中心参公岗位算比较好的选择吗,性价比如何
zhang596 发表于 17-6-2 19:55
我是家乡县区级人民医院(一个二等乙级小医院)计算机信息科的事业编,工资三千七八,没车补,没13个月 ...

根据自己情况吧,适合自己就是最好的,一般来说,学历要求大学本科的,都是要学位证的,大专的不要学位证。养老经办系统基本都是参公编制,参公其实和行政编制是一样的待遇,就医院来说,你的专业事业单位改革之后确实不占优势,能走就走吧,如果走不了,就找人帮你评职称吧
三军司令 发表于 17-6-3 11:37
根据自己情况吧,适合自己就是最好的,一般来说,学历要求大学本科的,都是要学位证的,大专的不要学位证 ...

好的,非常感谢你的解答
司令,笔试压线,要报班的话有啥推荐没有?
seebeck 发表于 17-6-4 11:29
司令,笔试压线,要报班的话有啥推荐没有?

对培训班不了解,如果你在西安的话,我可以帮你看看
今年陕西省考还是会和去年一样在20多号么?还是会有以前的可能,在六月中旬之类的~
长安念南 发表于 17-6-4 23:32
今年陕西省考还是会和去年一样在20多号么?还是会有以前的可能,在六月中旬之类的~

暂时没有收到通知
楼主您好,我毕业三年了,报到证派遣一直还是之前工作的公司,早都辞职了,现在也没法改派,是不是就失去了干部身份?如果到了公务员单位,没有报到证会有影响吗?听说晋升什么会受限制,是吗?
你好,你辅导申论不?
你好,请问在职公务员本次又进的话将来政审时提档案,在原单位是走调动程序还是辞职程序,或者是别的什么程序?
司令,西安事业单位进面。有老师可以推荐吗?觉得心里好没底。
三军司令 发表于 17-5-27 08:39
职位不要求同意报考证明的,面试、考核、公式完成后都通过之后,在原单位辞职,然后办理相关入职手续

公示后辞职的话那政审去哪个单位?如果在公务员在职,报考了事业单位,政审去现单位吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )