QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奥冷

富二代和公务员,我该怎么选?

匿名
匿名  发表于 17-7-18 08:25
楼主条件:独生女,厦门某局公务员,年龄25,身高165CM,颜7分吧,厦门两套房,一套岛外,一套岛内,父母做生意的。
最近相亲了几个相亲男,只有这么两个比较合适的聊得来的,最近频繁约我。我该怎么选,先说一下两个男人的情况,
富二代:准确的是富二代+拆二代,独生子,身高178,长相5分,海归(因为不会读书,所以送到国外读的野鸡大学本科)。他的母亲和我母亲是好朋友,因为拆迁的关系加上自己买的,房子有十套,现在住的别墅,开着小跑车。家里有一个财务咨询公司,一年收入200~300W,但此人不学无术,爱玩电脑游戏,在家里公司帮忙,平时爱去不去。
公务员:独生子,身高175,长相8分,挺帅的,很潮很MAN的那种帅,国内普通大学本科毕业,现在是厦门某局公务员,自己收入20W一年,父母已退休,但是因为之前有做点小生意,家底也算殷实,有几个店面和三套房,都在出租,家里住复式,开三十万的车子,此人比较上进,在经济无忧的情况下一心想升迁。
我比较喜欢公务员,因为比较聊得来,但是经济条件比富二代差点,所以纠结。。。各位帮我分析分析。。。:'(:'(:'(
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浅末年华 发表于 17-7-18 08:22
为何你把我心里想说的说了。

本来这俩人之间就不是一种类型的 楼主会纠结就是因为——钱
选活好的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
kinimay 发表于 17-7-18 08:27
本来这俩人之间就不是一种类型的 楼主会纠结就是因为——钱

人若不行,钱再多也没用。我只是觉得楼主既然存有这种心思,还不如直接选有钱的呢。会这么问,心里就是对钱有所偏重了
413必胜 发表于 17-7-18 08:28
楼主选公务员不叫祸害,你这玩意选什么对人家都是祸害。

楼主应该选你哦,不过你入不了她眼

......
怼卟祈 发表于 17-7-18 08:20
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了这还用纠结

哈哈哈
选富二代吧!
你和富二代很配 别祸害公务员了
你说7分就7分?总分100分
可以出书了
唉,看样子,不管有钱没钱,有权没权,都是有烦恼的
富二代吧。选了公务员你估计也不甘心,去享受享受有钱人的生活,不签婚前协议就赚了。过的不好拿了钱就走人,然后嘛,找个老实的公务员接盘。
水得一手好经验
楼主7分?无图无真相……
要不要脸?还颜7分,颜8分,总分1000吧?在厦门久了就是爱自抬身价,井底之蛙。
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了这还用纠结
看你是向前看还是向钱看了????????????

看楼主想要什么生活了,
跟了富二代,你可以做自己喜欢的事,每年定期三趟境外游,全世界买奢侈品,开跑车招摇过市,在微博和朋友圈过得像是个富太名媛,但是你不是很爱他,和这种人可能没有共同语言,主要还是看这男的品性啦,爱不爱你对你好不好最重要,不然你结婚后会很辛苦,但是财务咨询公司是很稳的,属于劳动力成本行业,不需要多少的硬条件投入,多做多赚,少做少赚。即使算是做生意的你不必担心会家道中落,只是多赚和少赚的差别而已。
和公务员的生活就是普普通通的中产阶级生活啦,庆幸的是没有房贷的压力,出门住五星,一年买两个LV也是没什么问题啦,要想送孩子出国读书做投资移民之类的事的话就得多存钱啦。不过主要你喜欢他,说到底还是要看他对你怎么样,这年头,有钱没钱照样出轨。
我身边有不少嫁的很好的,老公不是做地产就是做物流集团的,有很幸福的,也有同学还没结婚她已经离婚的那种。引用一句很非主流的话,如人饮水,冷暖自知。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )