楼主: 尽杀相思

[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

档案在山东某市区级人才服务中心 考的省外事业单位
但是政审函上写的是市级的人才服务中心
所以需要市级人才服务中心开具一个证明上下级关系的证明
这是不是很不合理?
打了一天电话 总是不给开…
怎么办怎么办
感谢感谢
无违反计生证明是自己去开吗?
之前在私企上过几个月的班买过社保,但是档案一直在人才市场,报名填写的待业,马上要政审了,如果我继续填写待业后续会查社保记录吗?
楼主,我在现公司上班不足半年,上班期间表现不积极,我上班是在地级市,家是在下面的市,开车40分钟左右,上半年满着婚事和事业单位备考,有上班迟到早退旷工现象(楼主是设计公司,平时管理比较松散),但是就怕到时候公司领导拿这说事,这种情况政审会不会通过不了
请问政审斤三年工作表现材料手写还是打印,需要盖公章吗
直系亲属坐过牢都已经释放,能通过政审么?(我考的是警察)
王毛童鞋 发表于 17-8-7 15:11
档案在山东某市区级人才服务中心 考的省外事业单位
但是政审函上写的是市级的人才服务中心
所以需要市级 ...

政审人员要你开什么你就开什么,先去区级人才市场那里打探下消息,问一下,说明你的情况,由他们打电话,如果比较懒散,不怎么热情,你就直接去市人社局要,其实这哪里要开什么证明,和政审人员说一下就可以了,他来的时候还有表的,那个才是正式表,填的才是真家伙。
书香小老虎 发表于 17-8-7 17:37
无违反计生证明是自己去开吗?

到县级以上计生部门,一般政审单位有给你发格式。
杨狗屁sir 发表于 17-8-9 16:54
之前在私企上过几个月的班买过社保,但是档案一直在人才市场,报名填写的待业,马上要政审了,如果我继续填 ...

政审时有一个表让你填从小到大的经历的,那份表认真如实填正确,干过1个月,半个月也写上去,待业就待业,反正2个字,如实填写
qet114 发表于 17-8-11 16:57
请问政审斤三年工作表现材料手写还是打印,需要盖公章吗

打印,公章。
Sahara0713 发表于 17-8-11 20:06
直系亲属坐过牢都已经释放,能通过政审么?(我考的是警察)

一般不是什么大罪行,政治敏感的,出来了就可以过
qie_xfEPN 发表于 17-8-11 20:20
一般不是什么大罪行,政治敏感的,出来了就可以过

两个叔叔都蹲过好几次监狱(打架斗殴、赌博、酒驾),还有一个姑父也是不过和我姑姑离婚了(我姑是我的直系亲属)。

感觉自己真的是难受。
Sahara0713 发表于 17-8-11 20:35
两个叔叔都蹲过好几次监狱(打架斗殴、赌博、酒驾),还有一个姑父也是不过和我姑姑离婚了(我姑是我的直 ...

是谁告诉你,这些是你直系亲属的
qie_xfEPN 发表于 17-8-11 20:38
是谁告诉你,这些是你直系亲属的

哦哦哦、、、、心态有点崩脑子混乱。那个这两个我叔叔都是是我爸的弟弟(我爸07年去世了)。
请问楼主和各位亲们!本人档案在外省学校,户籍在贵州,待业两年考公务员,今年考了贵州省考,马上要政审了,请问会在哪考查呢?要不要提前吧把档案调过来?谢谢!
上个礼拜招考单位给我发了商调函,就是借阅,然后让我到人才市场自提档案到组织部政审。这周我去开政治表现证明(就是没参加邪教组织那些),然后人才市场不给开,理由是档案提走了,没办法核查。请问一下,政审完,我能托单位问组织部把档案要回来,再开这个证明吗?谢谢你
请问报名时填了一段工作经历,是个私企没签合同没交社保,政审时可以不填吗?报名前几个月已离职,那几个月填的待业,请问政审时可以整体填待业吗?
声随心动 发表于 17-8-11 23:20
请问楼主和各位亲们!本人档案在外省学校,户籍在贵州,待业两年考公务员,今年考了贵州省考,马上要政审了 ...

你没资格调啊 档案 这个问题看你单位  首先档案肯定是要看的 所以肯定会去你档案所在地 要不要你陪同和带路就不知道了 户籍所在地可能嫌麻烦不去  也可能去  主要还是去给你开无犯罪证明 这环节每个地方有自己的处理方式 所以等电话 等安排
_(:з」∠)_ 发表于 17-8-12 11:57
请问报名时填了一段工作经历,是个私企没签合同没交社保,政审时可以不填吗?报名前几个月已离职,那几个月 ...

最好不,什么都如实填写,这又不是什么事情,不然到时出问题,不是你可以应对的。
limeiwang 发表于 17-8-12 00:54
上个礼拜招考单位给我发了商调函,就是借阅,然后让我到人才市场自提档案到组织部政审。这周我去开政治表现 ...

你都没那个证明 政审怎么会完呢  和政审人员沟通 人家会给你出法子的 有啥就问啥 这些都是很简单的事情

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )