楼主: 尽杀相思

[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

楼主呀,我在中公培训班认识个考友,2年没上班了,挂在朋友公司,交社保。也有合同。现在要政审了,要去单位的话,她是不是要去朋友公司当做上班的样子啊。如果她说自己离职了,是不是也会去这个单位政审的?
hzxjygy 发表于 17-8-12 17:28
楼主呀,我在中公培训班认识个考友,2年没上班了,挂在朋友公司,交社保。也有合同。现在要政审了,要去单 ...

这个你最好和政审人员沟通下,看他怎么说
毕业协议找朋友盖的章,好像签过合同,但没去上班,要写进工作经历里面去吗
qie_xfEPN 发表于 17-8-12 15:08
你没资格调啊 档案 这个问题看你单位  首先档案肯定是要看的 所以肯定会去你档案所在地 要不要你陪同和带 ...

谢谢!我是想先去我报考岗位的市人社局开调档函把档案调过来,方便政审呢……
请问档案中的学籍信息,小学、初中、高中、入团表中的上学年份写不一样,留级过,就写错了年份,县组织部说写一份学习经历说明,把正确的从小学到大学的年份写清楚,然后再说明了是日期计算错误,市组织部审查会以个人诚信问题刷掉吗?
liyong9188 发表于 17-8-12 21:31
请问档案中的学籍信息,小学、初中、高中、入团表中的上学年份写不一样,留级过,就写错了年份,县组织部说 ...

不会
qie_xfEPN 发表于 17-8-12 20:48
这个你最好和政审人员沟通下,看他怎么说

谢谢喔~
我13年毕业,当时毕业时是预备党员,后来一直在私企工作,就没有去学校转出来。今年公务员马上要政审了,去学校找党员材,老师说我材料丢了,也自动脱党了。我报考时候填的是预备党员,岗位没有党员要求。请问前辈们,我这种情况怎么办,是如实说?还是说报考的时候不小心填错了呢?
qie_xfEPN 发表于 17-8-11 20:18
政审时有一个表让你填从小到大的经历的,那份表认真如实填正确,干过1个月,半个月也写上去,待业就待业 ...

如果我填写了工作经历,我没有办法证明啊!我的档案中没有工作的记录,手里无劳动合同,只有社保缴费记录
你好,请问政审之前可以离婚吗?之前报名写的已婚
舜耕于历山 发表于 17-8-14 19:46
你好,请问政审之前可以离婚吗?之前报名写的已婚

可以
问下楼主要递交征信报告吗
请问楼主,小学初中转过学,以前大学填档案材料时怕麻烦没有写出转学经历,直接虚报成没转学,现在政审前要自己坦白吗?会不会影响政审?谢谢
请问楼主,我是事业编考上公务员,现在政审了,我还是在职,单位也开过同意报考证明。政审的人社局要求我调档案,但是我目前工作地的人社局说让他们政审人员过来查阅,我是在职不能调,除非辞职。请问楼主,这个我怎么办?我想公示后再辞职啊。
楼主请假你一个问题,当时我政审表是这样填的
2010.12--2017.8在A公司(交社保),2017.3--至今在B公司(没有社保)
当时报名为了防止A公司不给我开同意报考证明,我写的B公司亲戚家的企业,中间工作时间有半年重叠或者说兼职有没有关系
我考的狱警,需要提供所有工作过的单位的证明,但是有一家公司不确定倒没倒闭,也联系不上负责人,我直接写的倒闭,不知道会不会影响政审结果
请问楼主和大家,父亲是政务失信人(他是公务员替别人做担保然后没钱偿还,公检法单位政审能过吗
岳父母或公婆有犯罪记录,公安政审能过吗?
舜耕于历山 发表于 17-8-17 17:48
岳父母或公婆有犯罪记录,公安政审能过吗?

影响嘛
楼主回答下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )