[答疑解惑] 如果你是一个女公务员,你想找个啥样的对象??

所以大龄剩女机关居多,正常!你要求的条件,符合的绝不愿意找你。男的还好办,条件再说,只要漂亮,就是符合条件
猫飒飒 发表于 17-8-9 10:37
个人觉得要么找军队干部、要么找做生意的、要么找家里本身有底儿的事业单位或者公务员,家里可以不是本地的 ...

总而言之就是找有钱的
猫飒飒 发表于 17-8-23 14:05
补充一句,都是相亲认识的,别说的还爱情不爱情了,还不都是看条件再一起慢慢接触。这个年代离婚的多,和 ...

我认为找条件好的无可厚非,可是也要看自身条件,如果差距大人家也不愿找。个人觉得如果是双职工家庭,父母都是公务员自己也是,也很好。如果自己本身各方面一般长的也一般想找条件好的也不太现实,一切都因人而异吧,看自身情况。
cgwzse123 发表于 17-8-29 13:53
头像是你嘛

是的,有问题吗
wx_足迹_I2YQ3 发表于 17-9-5 10:57
总而言之就是找有钱的

不是有钱的,是条件不差的吧,你说的那种父母是公务员自己两口子也是的这种完全没问题。
现在女孩比我们85后现实多了,哪个追到手不得买个几千上万的包,不得买一堆首饰哄才有可能,更何况在大家本来不熟悉的情况下相亲认识,真的就是互相摆条件,看对方是否和自己匹配。
如果女孩本身家里条件很差,只是自己有个这工作,想找条件好的,可以挑的男方也非常少。我身边88-89公务员女孩要么不找,找就要挑条件,因为一个单位的其他人老公都不差,你找个差的也觉得丢人。

很清秀哦
猫飒飒 发表于 17-9-5 12:54
不是有钱的,是条件不差的吧,你说的那种父母是公务员自己两口子也是的这种完全没问题。
现在女孩比我们 ...

虽然我也认同你的观点。也认同这个社会应该现实。不过个人觉得有些女孩也要看清自己才行,我觉得如果自己很漂亮有气质家庭可以的,不找富二代都配不上她。可是大多数考公的女孩都很一般,相貌家庭,方方面面,可是要找有钱的或者条件好的,对方也挑啊,我认同你的观点,不过不认同有的女孩自身条件不符合却乱对号入座想像美女一样找条件好的。。
现在女孩比我们 ...

比如说美女,就算不是公务员,依然可以找到富二代,相反的就算是公务员,最多为自己增加一点点筹码找个差不多的。所以我觉得一切也看自身是否配得上啊。。。
wx_足迹_I2YQ3 发表于 17-9-5 16:11
比如说美女,就算不是公务员,依然可以找到富二代,相反的就算是公务员,最多为自己增加一点点筹码找个差 ...

说实在的,是身边非常富二代的不是很熟,但是家庭千万以上资产的,找的女孩子都不是只要脸蛋的,我觉得漂亮只是给认识这个人的一个敲门砖,很多自身富一代(85后在黑龙江身价上百万的)朋友结婚的都不是太漂亮的,只能说看着舒服,工作基本都是老师、实业单位或者公务员,因为这些工作一个是带出去拿得出手,二是因为相对稳定可以支持男性外面闯。可能你是男性,对女性觉得最重要的还是外表,但是真的站在女性角度看嫁的不错的女孩,特别漂亮的少。
猫飒飒 发表于 17-9-5 16:21
说实在的,是身边非常富二代的不是很熟,但是家庭千万以上资产的,找的女孩子都不是只要脸蛋的,我觉得漂 ...

我明白你意思,我记得前年我认识个人,家里农村的考上省会公务员了认为自己翻身了,就想找富二代(他是男性)我一直不理解,我觉得不论男女想找条件好的,都要看自己有哪方面长处,比如智商情商办事能力等等,普通人还是务实找普通人好点,个人观点,
wx_足迹_I2YQ3 发表于 17-9-5 16:27
我明白你意思,我记得前年我认识个人,家里农村的考上省会公务员了认为自己翻身了,就想找富二代(他是男 ...

男,穷二代公务员真是很难找条件好的,要不就不挑脸,是个女的就行,多胖多矮或者智力有缺陷,只要父母条件好就行,这样的应该能找到。
猫飒飒 发表于 17-9-6 11:35
男,穷二代公务员真是很难找条件好的,要不就不挑脸,是个女的就行,多胖多矮或者智力有缺陷,只要父母条 ...

是,所以我觉得不论男女,都要看自身有啥长处,是有颜值还是才华或者视野宽阔能为男方事业带来好处,如果都没有一味想找土豪,不合实际。我看部分女孩就是说话听起来素质不高,办事也不行,心还高要入豪门。。。
齐大非偶

哇  还在讨论这个。。。
猫飒飒 发表于 17-8-23 14:01
如果你是个男公务员,而且家底并不厚,我的文字可能伤害到了你脆弱的自尊心,但是这就是现实。不论貌美如 ...

我是个男公务员,也是普通家庭,你也伤不到我自尊心,我俩都是普通公务员,通过自己努力,房车也已经搞定,而且我们有自己的宝宝了,我没觉得有你说的那么严重。你这动机我就觉得有问题  天天抱怨自己老公  想必生活也不会有多么幸福  还是好好经营自己的婚姻生活  少些抱怨
现在女孩比我们 ...

“我身边88-89公务员女孩要么不找,找就要挑条件,因为一个单位的其他人老公都不差,你找个差的也觉得丢人。”这句话说的在理,没有对比就没有杀害啊!
猫飒飒 发表于 17-9-5 16:21
说实在的,是身边非常富二代的不是很熟,但是家庭千万以上资产的,找的女孩子都不是只要脸蛋的,我觉得漂 ...

很多自身富一代(85后在黑龙江身价上百万的)。上百万就算富一代了?我黑龙江果然是不富裕啊。话没别的意思,就是觉得咱们黑龙江省经济真的是不太景气啊,公务员还是比较有优势的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )