楼主: 渝雷锋

[交流杂谈] 详解重庆市级机关及主城区待遇

渝雷锋 发表于 17-8-26 10:53
重庆主城区整体上低于成都城区3-5万,主要差别体现在公积金和年终。成都的经济、气候、整体环境还是要优 ...

成都属于地震范围,重庆主城区不属于地震范围。
xxoo。。。 发表于 17-8-27 09:59
这是没算值班费  差旅费的。实际我身边的基本没得10万以下到手的

放心,马上会砍掉的。
xxoo。。。 发表于 17-8-27 12:57
肯定嘛,和泸州这些平时4000多,6.8的年终比起来,公积金基数10000多的待遇比起来,确实整体年收入还要低 ...

请问什么是两江。。。。。在渝北区鸳鸯街道办事处社区服务中心算两江吗?还是两江新区管委会?
hk2004 发表于 17-8-25 16:14
市级机关在区县的分局津补贴标准是怎样的,是执行市级机关津补贴标准还是执行所在区县的津补贴标准? 比如 ...

执行市局标准。
893083742 发表于 17-8-27 15:19
楼主算错了。没有扣养老保险和职业年金,大约一个月扣600多。差旅费全市不高于1000,高于的马上砍

看差旅增考核,早都听说了
正规发的有这么多?兄弟你开玩笑吧!还好这是公考群,外边的人很少进来看!
狼籍江湖 发表于 17-8-27 10:16
大涪陵没有房补,没有单独的区内考核,差旅费普遍只有三五百元

你们没得房补我承认属实,差旅费35百我也承认属实,至于你说的平时考核还没落实,请问你是哪个单位额?我同学在涪陵某行政机关财务办,她说落实了哟。
狼籍江湖 发表于 17-8-27 10:17
大涪陵的平时考核今年以来都没兑现,财政穷啊

楼主说的比较贴近实际,不过别个说的是主城的,你涪陵的就不要多看了,免得自己伤心,我也比楼主所诉的低3左右。
感觉没有必要把工资报的这么详细,看看隔壁成都论坛,工资比我们高,却低调得很,没有议论自己详细工资的
xxoo。。。 发表于 17-8-27 12:52
请你先看原文。本文所指待遇只指国家、市、区政府规定任何单位均享受待遇,为各单位均可享受最低待遇标准 ...

需要被帮助是什么黑话?
很客观,估计就是这些了吧,差旅还要降,真是惨。
车补是650元每月吧,中央规定可以上浮的比例下来的结果。
法外 发表于 17-8-29 09:41
车补是650元每月吧,中央规定可以上浮的比例下来的结果。

650是正副科级别的
我都工作10年了,在主城区,也没这么多啊
楼主说漏项了,还有餐补800
主城区800——1200,市直没有
建议你把“下边以科员转正为例,详解重庆市级机关及主城区待遇(不含两江)”,修改为,“下边以科员转正为例,详解公务员中科员之待遇”。哈哈哈~
无名小犟 发表于 17-8-25 16:13
很客观,很全面,对还没入职的是有指导作用,说实话,我都从来没有这么认真的分析过这东西,虽然我搞财务。 ...

住房补贴很多省份都改革了,重庆这个还是上世纪的,也不知道什么时候动一下,别人每月发,我这入职4年了,还没资格领出来,草,领出来也就几千块。
893083742 发表于 17-8-27 15:26
请问什么是两江。。。。。在渝北区鸳鸯街道办事处社区服务中心算两江吗?还是两江新区管委会?

鸳鸯算两江新区,原北部新区十几个乡镇全部划归两江新区了
未休假和出差补贴分分钟被砍掉!!再在网上发帖,进度更快。立帖为证!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )