楼主: 清新福建

[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

前辈你好,看国调队写的适合男性,女生报考合适么?虽然备注里没有限制户籍,但是我是外省的,只招一个人,感觉风险很大呐呢!
前辈你好,看国调队写的适合男性,女生报考合适么?虽然备注里没有限制户籍,但是我是外省的,只招一个人,感觉风险很大呐呢。谢谢前辈!
前辈你好,看国调队写的适合男性,女生报考合适么?虽然备注里没有限制户籍,但是我是外省的,只招一个人,感觉风险很大呐呢。谢谢前辈!
前辈你好,看到备注里写着适合男性,报考合适么?面试的时候会不会影响?而且是外省的,不知道面试会很吃亏呀?谢谢前辈!
前边是女生报考合适么?少了女生俩字,不好意思哈
G.Y.F 发表于 17-10-29 15:53
就是这个了,对手你好,我是江苏的

要不要这么巧啊,我现在也在江苏工作,但是老家湖北的想回去哈哈
前辈,国调队报外省的面试会不会有影响?谢谢你!
楼主你好,我国考可报职位有三个,一个是统计局市(地)级,招2人,一个是统计局县级,招1人,还有一个市新区的国税局,招1人,请问楼主报哪个好一点?
夏至未秋 发表于 17-10-29 16:05
前辈你好,看到备注里写着适合男性,报考合适么?面试的时候会不会影响?而且是外省的,不知道面试会很吃亏 ...

不亏,面试理论上都不知道你报哪个岗位
夏至未秋 发表于 17-10-29 17:07
前辈,国调队报外省的面试会不会有影响?谢谢你!

不影响,福建就有江西考过来的
可爱却不可及 发表于 17-10-29 17:45
楼主你好,我国考可报职位有三个,一个是统计局市(地)级,招2人,一个是统计局县级,招1人,还有一个市新 ...

你家在市还是县?你想提拔还是想离家近安稳?   再提醒下我们是国家统计局调查队   不要简称统计局   要有国家队意识
可爱却不可及 发表于 17-10-29 17:45
楼主你好,我国考可报职位有三个,一个是统计局市(地)级,招2人,一个是统计局县级,招1人,还有一个市新 ...

你如果想离家近,安稳,且家在县里,县队是不错的选择,可以省去房租和饭钱。如果家在市里就报市队,市队人多但编制也多,副科比较容易。至于国税我不是那个系统的,我不予置评,但以前我是企业会计,看到一堆国税的在前台,时间不自由。顺便提醒,国税工资在和地方接轨,不再高高在上
清新福建 发表于 17-10-29 18:05
你家在市还是县?你想提拔还是想离家近安稳?   再提醒下我们是国家统计局调查队   不要简称统计局   要 ...

谢谢楼主更正_。。县级这个是我们邻县,环境发展没有我们县好,市区是省会城市,但是县级这个有户籍限制,市级这个没有。。
可爱却不可及 发表于 17-10-29 18:19
谢谢楼主更正_。。县级这个是我们邻县,环境发展没有我们县好,市区是省会城市,但是县级这个有户籍限制 ...

既然都不在家,那就选市级队就对了,省城还有住房补贴,收入不错。
可爱却不可及 发表于 17-10-29 18:19
谢谢楼主更正_。。县级这个是我们邻县,环境发展没有我们县好,市区是省会城市,但是县级这个有户籍限制 ...

不想离家近,那就往高处走,上面机会永远比下面多
清新福建 发表于 17-10-29 18:22
不想离家近,那就往高处走,上面机会永远比下面多

好的~谢楼主!
豆浆油条米酒 发表于 17-10-29 16:06
要不要这么巧啊,我现在也在江苏工作,但是老家湖北的想回去哈哈

就跟你竞争了
请问前辈,要求里写道“录用后的工作由单位统一组织,考生必须服从分配”是什么情况?
还有“本单位最低服务期为五年”的,五年内就是原地不动么,有没有晋升资格,或借调的可能?
参公编制变成行政编的几率大不大?
体制小白,谢谢前辈
莹莹喜来登 发表于 17-10-29 19:38
请问前辈,要求里写道“录用后的工作由单位统一组织,考生必须服从分配”是什么情况?
还有“本单位最低服 ...

5年不得辞职
湖北总队的话,待遇是跟武汉市直还是省直一样?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )