QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阴晴不定

晒分潮已过,说说此次自己158.4的高分心得

老哥加黄冈公考群 624566006 群里面都在讨论你的传奇故事
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
[quote][url=forum.php?mod=redirect

抽出时间做数量,那还是得把做题速度提起来 同时还要有正确率。不然,一般基本没时间看数量。把题目打印出来,这个办法好。还是纸质做的最有感觉最接近考试。lz当初准备真是花了不少心思,佩服。之前总以为应届分奇高,在职的一般不会那么变态吧,现在看来是我太乐观了。路漫漫啊,机会也不多了。
楼主哪里人?真的是我们的榜样
膜拜了,天大神
bk211 发表于 18-5-26 19:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

抽出时间做数量,那还是得把做题速度提起来 同时还要有正确率。不然 ...

其实不管在职应届,只要方法得当,都能达到理想备考效果,这个过程很艰难,但是一旦质变,所有考试大门都会向你敞开
翻了个天的 发表于 18-5-26 19:48
膜拜了,天大神

谬赞了,也是不断在学习摸索中

lz说的极是,感觉一方面还是努力的不够,但真的也是基础差,复习备考效率低下 效果不佳,就像不开窍一样。其实题型这些年也算是比较熟悉了,就是它认识你,你却不认识它。不来电,造成的结果就是各种惨剧,再看看论坛的各位大神们,心里那个苦哦。总是有道坎迈不过去,能过坎开窍也许题目正确率才能有较大改观吧
bk211 发表于 18-5-26 20:10

lz说的极是,感觉一方面还是努力的不够,但真的也是基础差,复习备考 ...

去年备考前,我也是一穷二白状态,资料分析什么的技巧一概不知,读题速度慢,还容易纠结。  就是慢慢克服,突破自己极限
备考是个漫长过程,你能耐得住寂寞,忍得住诱惑,离上岸就不远了。

对,慢,然后容易陷进去,纠结,做题的感觉差,乱七八糟的。面面俱到确实不易啊,还是lz厉害啊。就算所谓的题目简单 你这分数真不是随便就能考到。还是你学习底子好,悟性高哦
bk211 发表于 18-5-26 21:01

对,慢,然后容易陷进去,纠结,做题的感觉差,乱七八糟的。面面俱到 ...

其实行测题型就那几十种,你多刷题就肯定会有做题敏感度,做的多了会不会的你一眼就能看出来,就不容易纠结。   题量上去了,真的会有质的突破,我身边行测高分基本都是刷题上万道靠上
抓不完的GCD、 发表于 18-5-26 20:48
备考是个漫长过程,你能耐得住寂寞,忍得住诱惑,离上岸就不远了。

是的,其实就是克服惰性,形成好的学习习惯

嗯嗯,lz说的在理。不过当初lz能考上事业编,已经体现一定的实力基础了,多年后再考公上手相对也容易些吧。不过说来说去题型也就那么些,就看个人的努力和悟性了。借lz吉言了,希望能早日解脱。年纪大了伤不起哦。
bk211 发表于 18-5-26 21:32

嗯嗯,lz说的在理。不过当初lz能考上事业编,已经体现一定的实力基础 ...

一定会的,功夫不负有心人,我刚开始备考身边不少人不看好,说我折腾,最后就偏折腾给他们看
厉害
吕瞾秋珊 发表于 18-5-26 21:41
厉害

申论有运气成分,哈哈
阴晴不定 发表于 18-5-26 21:34
一定会的,功夫不负有心人,我刚开始备考身边不少人不看好,说我折腾,最后就偏折腾给他们看

楼主好样的,不受身边负能量影响,折腾的人生才精彩!
法盲 发表于 18-5-26 22:47
楼主好样的,不受身边负能量影响,折腾的人生才精彩!

摒除杂念,一心备考吧,给自己和家人一个交代
点赞楼主,厉害,佩服行测75+的
九月鲜 发表于 18-5-26 23:21
点赞楼主,厉害,佩服行测75+的

过誉了,也是一步一个脚印走过来的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )