楼主: 白衣不染尘

[Q友交流] “豫见爱”河南版征婚帖

小小花5188888 发表于 18-12-21 16:00
不太会用论坛,女教师,鹤壁工作,咋私信

电脑版打开后,在左边,头像ID、在线时间等信息下,有个信封的图标,上面还有个“发信息”的提示!,点那个就能发站内短消息!
ID:逆旅行人在路上  性别:女  身高:161 体重:50公斤 年龄:1991  星座:双子 爱好:瑜伽,烹饪,读书,宅  目前工作地:商丘 职业:国企  收入范围:上班正常收入 自我简介:认真生活。 想要找寻的另一半:本科以上毕业,工作稳定,身高170及以上,最好在商丘工作,在郑州的也可以考虑以后去郑州。 联系方式:可以私聊我,经常逛论坛。
ID:小小茂子
身高:178
体重:73公斤
年龄:91年出生
学历:本科
星座:狮子座
爱好:读书,打球、跑步
目前工作地:信阳市
职业:市区公务员
收入范围:公务员正常收入,目前在市区分期买的房,有一辆车
自我简介:颜值自认为还不错,平凡真诚,想平平安安过日子。
想要找寻的另一半:大专以上毕业,最好有稳定工作,身高160以上,最好在市区工作生活,乐观、上进。
想对她说的一句话:千里有缘来相会,期待在QZZN与你相见。
联系方式可以私聊我,我几乎每天都会登陆QZZN。
ID:独立寒秋_
出生年月:94年
身高:170
体重:57
年龄:25
星座:摩羯
爱好:旅行 读书 打游戏 睡觉
目前工作地:许昌
职业:公务员
收入范围:6-7K
自我简介:本地人,普通家庭该有的都有父母都在编。喜欢出去旅行,“双万计划”进行中。
想要找寻的另一半:喜欢她性格好懂事,不要太胖就好。
想对Ta说的一句话:我慢慢等你

ID:花花
身高:165
体重:53公斤
年龄:93年出生
星座:金牛座
爱好:读书,跑步
目前工作地:商丘市
职业:备考公务员和事业单位
收入范围:之前在外地私企,目前刚回商丘
自我简介:乐观上进,安静真诚,想平平安安过日子
想要找寻的另一半:本科以上毕业,最好有稳定工作,身高176以上,乐观、上进,希望在商丘或者郑州
想对她说的一句话:希望今年最幸运的事就是遇到你

看看

身高:160
体重:54公斤
年龄:89年出生
星座:摩羯
爱好:看书跑步
目前工作地:安阳
职业:区直事业单位
收入范围:正常区直收入
自我简介:乐观上进,安静真诚,想平平安安过日子
想要找寻的另一半:本科以上毕业,身高172以上,乐观、上进,希望在安阳工作
想对她说的一句话:等你来
ID:帮代发
出生年月:1996-8
身高:156
体重:50
年龄:23
爱好:慢跑、旅游
目前工作地:濮阳南乐县
职业:机关幼儿园老师
收入范围:正常幼师收入
自我简介:我是那种看起来活泼的人但实际比较内向的人。
想要找寻的另一半:在濮阳工作最好。有自己独立生活和工作,不事儿妈,有责任敢担当,如果会点烹饪就更靠谱了。
联系方式:论坛私信

ID:兔儿的梦想
出生年月:1986-10
身高:175CM
体重:72KG
年龄:32
星座:天秤座
爱好:唱歌、运动、旅游
目前工作地:郑州市区
职业:公务员(副主任科员)
收入范围:正常市直机关收入。有车一辆、房一套。
自我简介:我有过一次短暂且不太幸福的婚姻,因为很多原因,我现在又回到了一个人的世界。我只是一个普普通通的人,没有出色的外表,没有出色的背景,没有出色的家庭条件,不求活的多么精彩纷呈,只愿安安稳稳度过一生。一个人的时候能够享受安静,许多人的时候可以闹笑欢乐。虽然年过三十,但我依然去持续努力地去做一个大方、乐观、充满阳光的自我。我喜欢落落大方、干净得体,我不抽烟、不爱喝酒,没有不良嗜好,会做饭、会做家务、会修理水电、会打理家的任何角角落落。我待人真诚、率直,不喜欢藏着掖着和拐弯抹角。我喜欢唱歌,喜欢旅游,自己自驾去过很多地方。平时在家喜欢做各种美食,享受烹饪带来的乐趣。
如果你真诚、大方、乐观向上、积极努力、性格不那么强势,有良好的家风,不介意我曾经短暂的婚史,欢迎你联系我,让我们一起创造属于我们的未来。
联系方式:论坛私信
女,1.62m,47kg,1992年,26 岁,本科,水瓶座,现在安阳某银行,但是目前处于备考公务员状态,日后想在郑州发展。聊得来最重要。
漯河市区男,真诚征婚
ID:henanhoushi
身高:172
体重:70
星座:射手
目前工作地:漯河市区
职业:大学从事管理(不教书)
收入范围:单位收入+投资理财
自我简介:非诚勿扰。喜欢读书旅游音乐,较文艺,灵魂身体感觉必须一个在路上!独自从0奋斗多年,吃苦受累较多,自己全款买房买车,喜欢简单美好生活,抗压能力强,期待稳稳的幸福,不抛弃不放弃,余生短暂多指教。漯河市区公职工作定居。
新乡地区男,征友
ID:快乐的蝈蝈
身高:171
体重:75
年龄:27
学历:硕士
单位:市直事业单位
个人情况:喜欢文学,在备考公务员,不善言辞,对待感情专注,有婚房和代步车。愿于茫茫人海中寻访唯一灵魂伴侣。

zzu工科男 发表于 18-11-8 15:32
我先抛砖引玉。
ID:ZZU工科男

私聊你都不理我
逆旅行人在路上 发表于 19-1-8 14:51
ID:逆旅行人在路上  性别:女  身高:161 体重:50公斤 年龄:1991  星座:双子 爱好:瑜伽,烹饪,读书, ...

同在商丘工作,怎么联系你?

不好意思,春节期间,回家没带电脑。
岁月静好2020 发表于 19-2-9 18:26
同在商丘工作,怎么联系你?

站短
ID:
出生年月: 199303
身高:(必填)179cm
体重:75kg
年龄:(必填)26
星座:
爱好:音乐、读书、散步
目前工作地:(必填)焦作
职业:市直公务员
收入范围:市直公务员正常工资
自我简介:家人代为征婚。小伙211毕业,帅哥,正派,家中独子,父亲高级教师,母亲国企退休
想要找寻的另一半:本市或者郑州,教师、公务员、医生或事业编最好,大型国企也可。
想对Ta说的一句话:走出第一步,也许可以找到真正的幸福。用论坛联系方式。

ID:姹紫嫣红
出生年月: 199303
身高:(必填)179cm
体重:75kg
年龄:(必填)26
星座:
爱好:音乐、读书、散步
目前工作地:(必填)焦作
职业:市直公务员
收入范围:市直公务员正常工资
自我简介:家人代为征婚。小伙211毕业,帅哥,正派,家中独子,父亲高级教师,母亲国企退休
想要找寻的另一半:本市或者郑州,教师、公务员、医生或事业编最好,大型国企也可。
想对Ta说的一句话:走出第一步,也许可以找到真正的幸福。用论坛联系方式。
静馨 发表于 19-1-21 11:31
老家鹤壁,以后想回鹤壁或郑州,目前在驻马店,公务员,你老家是鹤壁吗

我在驻马店,认识一下?
出生年月: 87年10月(属兔)
身高:168cm
体重:62kg
学历:硕士研究生
星座:天秤座
爱好:唱歌、读书、体育运动
目前工作地:郑州
职业:省直事业单位
收入范围:5k
自我简介:踏实、细心、有责任心,性格开朗,城市长大独生女,家庭和睦,父母有退休金
想要找寻的另一半:性格好,谈得来
想对Ta说的一句话:半追半求半随缘,半人半我半自在。人生一半在于我,另外一半听自然。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )