QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白衣不染尘

“豫见爱”河南版征婚帖

ID:糖醋里脊24
出生年月:1993.06
身高:164
体重:60
年龄:自己算
学历:本科
星座:巨蟹
爱好:好好活着,活的开心
目前工作地:荥阳
职业:事业编科员
收入范围:全发带公积金8个左右
自我简介:有点闲,没有钱;吃得多,爱躺平;啥都玩,水平菜。
想要找寻的另一半:活的,男的,近点的。抽烟是一票否决项。
想对Ta说的一句话:无
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大眼啊9144 发表于 24-1-21 22:20
咋俩差不多

我想笑啊

缘分阿
qzzn_wjzl 发表于 24-1-14 03:12
出生年月:99年9月 性别:女(必填) 身高:169(必填) 体重:54 年龄:24(必填) 学历:本科 星座: 爱 ...

咋俩差不多
身高:160
年龄:1991年11月
目前工作地:开封
收入范围:有车有房
Pollia 发表于 19-11-13 09:52
出生年月:1996.11
身高:160

不备考广东吗
qzzn_wjzl 发表于 24-1-14 03:21
你好方便了解一下吗

qzzn_wjzl 发表于 24-1-14 03:21
你好方便了解一下吗

可以

出生年月:97年
身高:173
体重:68kg
年龄:27
学历:双非本
目前工作地:开封
职业:市直事业
收入范围:正常市直水平
自我简介:三门干部,豫北人,普通家庭,颜值尚可(以二十多年周围人评价而言)
想要找寻的另一半:160+  皮肤最好白点(本人较白)  体制内更佳
切记谨言慎行 发表于 23-5-4 08:25
ID:切记谨言慎行
出生年月:1999年

你好方便了解一下吗
出生年月:99年9月 性别:女(必填) 身高:169(必填) 体重:54 年龄:24(必填) 学历:本科 星座: 爱好: 目前工作地:南阳西三县(必填) 职业:事业 想要找寻的另一半:学校好点的最好不吸烟
春山如黛 发表于 23-5-12 18:50
ID:春山如黛 出生年月:1996 性别:男 身高:180cm 体重:75kg 年龄:27 学历:本科 星座:白羊??? 爱好 ...

你好,可以认识一下吗?
梦里不知身是客 发表于 23-12-11 11:14
出生年月:1994年10月
身高:171(必填)

可以给你介绍一个
变脸怪3093 发表于 24-1-11 17:57
出生年月:92 性别:(必填) 身高:(必填) 体重: 年龄:(必填) 学历: 星座: 爱好: 目前工作地:( ...

出生年月:92
身高:158(必填)
体重:65
年龄:32(必填)
星座:
爱好:
目前工作地:禹州(必填)
职业:公检法行政编
收入范围:
自我简介:长相一般
想要找寻的另一半:身高175左右,
想对Ta说的一句话:平淡是福

出生年月:92 性别:(必填) 身高:(必填) 体重: 年龄:(必填) 学历: 星座: 爱好: 目前工作地:(必填) 职业: 收入范围: 自我简介: 想要找寻的另一半: 想对Ta说的一句话:
id:Lz就是西9923 出生年月:1999.9  性别:男(必填) 身高:175(必填) 体重: 120斤年龄:25(必填) 学历:本科 星座: 天秤座爱好: 散步,说唱,旅游。目前工作地:郑州巩义(必填) 职业: 事业编,收入范围: 6k,自我简介:老家河南濮阳的,想找个工作在郑州或者附近的,不异地.  想对Ta说的一句话:无
ID:暴帅小新 出生年月:89年 性别:男 身高:183 体重:82 年龄:34 学历:本科 星座:双子 爱好:足球、动漫、电影、哲学、建筑 目前工作地:新郑(一直在准备省直遴选,去年进面没过) 职业:公务员 收入范围:正常公务员收入 自我简介:一颗少年心,但求知心人 想要找寻的另一半:身高160以上,有正式工作,学历越高越好,身高越高越好 想对Ta说的一句话:不用蓦然回首,我就在灯火阑珊处
蓦然回首时* 发表于 23-10-28 15:56
ID:当时只道是平常
出生年月:96

南阳?
ID:白宜暄ove
出生年月:1996年
身高:170
体重:142
年龄:27
星座:天蝎座
爱好:音乐 动物 植物 小说 科幻电影 赚钱 摸鱼 养猫
目前工作地:郑州金水区
职业:项目申报
收入范围:5-9K,随项目数量、种类、通过量波动
自我简介:所有的人都是为我而来,所有的事都是因我而起~
          造梦者 筑梦师 天下谁人不识君

想要找寻的另一半:性格不外向,喜欢安静,喜欢吃东西,说话有理有据,有独立的人格,不内耗他人和自己,体重不超过115斤。

想对Ta说的一句话:我们都不清楚自己将会遇见谁,和谁在一起,和谁共同生活。爱情是我渴望的,但不是我的必需品,我喜欢独处,也喜欢被小鸟依人,谈恋爱花钱我不小气,过节有礼物但不会无脑单方面付出。我没有很高,但是增高鞋垫还是可以让我看起来没那么矮。现在正在实业上升期,我会多进行学习,尽可能多做项目提升经验和阅历,同时提高收入攒钱。目前没啥存款,家是农村的,没买车没买房。就这样吧。
mmmmu 发表于 23-12-31 19:57
出生年月:1998.08 性别:女  身高:158cm  体重:47kg 年龄:26 学历:本科  星座:天秤 爱好:吃吃喝喝玩 ...

你好,我是白宜暄

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )