楼主: 同流不合污

[交流杂谈] 专开一贴,帮忙计算职务职级套改及晋升时间,回答职务职级政策

lyylpc 发表于 18-11-14 08:48
2017年11月  实职副科

实职不参加套改,直接晋升,2019.11升三级主任科员,兼副科长
宝姐姐哦 发表于 18-11-14 07:44
2016年10月转正定级为科员,核定2008-2014年7月期间在企业工作连续工龄,2014-2015年10月为事业编制!2015 ...

非公务员工作经历无用,先套改为一级科员,时间2016.10起算,政策执行那天晋升四级主任科员,晋升后年限清零。
基层再怎么算也是惘然,还是往上走或是往好地方走才是王道。
同流不合污 发表于 18-11-14 15:05
非公务员工作经历无用,先套改为一级科员,时间2016.10起算,2018.10晋升四级主任科员。

忘记说了,学历14年取得的自考本科!再问大神,一级科员是什么岗?四级主任科员又是什么岗啊?
宝姐姐哦 发表于 18-11-14 15:10
忘记说了,学历14年取得的自考本科!再问大神,一级科员是什么岗?四级主任科员又是什么岗啊?

一级科员就是以前的科员  四级主任科员就是以前的副主任科员
n210 发表于 18-11-14 15:10
基层再怎么算也是惘然,还是往上走或是往好地方走才是王道。

是的,只能算理论时间
2013年6月转正科员,2017年6月副主任科员,怎么套啊。。。
2015年10月转正科员,2018年10月任副主任科员,省委副厅级单位,我这种怎么套改也?谢谢楼主
vectoring 发表于 18-11-14 16:02
2015年10月转正科员,2018年10月任副主任科员,省委副厅级单位,我这种怎么套改也?谢谢楼主

先套改为四级主任科员,2018年10月起算。2020.10升三级,若考核优秀,可以提前半年晋升。
520yang 发表于 18-11-14 15:56
2013年6月转正科员,2017年6月副主任科员,怎么套啊。。。

先套改为为四级主任科员,2017.06起算,2019.06晋升三级主任科员,若考核优秀,可以减半年。
同流不合污 发表于 18-11-14 16:16
先套改为四级主任科员,2018年10月起算。2020.10升三级,若考核优秀,可以提前半年晋升。

谢谢楼主,还想问下,一级主任科员相当于以前的主任科员吗?现在这种改革,是不是还有机会到三级调研员
我们这还没收到套改文件,如果2018评优,可以提前晋升吗
vectoring 发表于 18-11-14 16:18
谢谢楼主,还想问下,一级主任科员相当于以前的主任科员吗?现在这种改革,是不是还有机会到三级调研员

二级主任科员相当于以前的主任科员,一级主任科员相当于以前的主任科员加强版plus

如果是省直机关一级部门的话,理论上可以二巡退休。
520yang 发表于 18-11-14 16:20
我们这还没收到套改文件,如果2018评优,可以提前晋升吗

应该是正式启动之后的年度考核优秀才行,之前的不认。以后的考核优秀含金量就大了。
同流不合污 发表于 18-11-14 16:21
二级主任科员相当于以前的主任科员,一级主任科员相当于以前的主任科员加强版plus

如果是省直机关一级 ...

省委办公厅下属,副厅级单位,二巡就不想了。。。能按年限走到调研员就谢天谢地了
同流不合污 发表于 18-11-14 14:57
现在都不是副科,估计是基层吧。。。先套改为一级科员,2012.05起算,2014.05可晋升四级主任科员,理论上 ...

兄dei    跨级晋升  年限要清零的啊
伯恩的身份 发表于 18-11-14 17:01
兄dei    跨级晋升  年限要清零的啊

对,初次晋升,可以连续晋升两次,晋升完成后之前年限不再保留
硕士,省级部门,2015年3月主任科员,怎么套?
同流不合污 发表于 18-11-14 16:21

如果是省直机关一级 ...

请问什么时候才执行呢,明年有搞吗?
harry001 发表于 18-11-14 17:20
硕士,省级部门,2015年3月主任科员,怎么套?

套改为二级主任科员,2015.03起算,晋升一次 一级主任科员,2017.03起算;2019.03具备提四调资格。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )