楼主: 同流不合污

[交流杂谈] 专开一贴,帮忙计算职务职级套改及晋升时间,回答职务职级政策

同流不合污 发表于 18-11-14 15:05
非公务员工作经历无用,先套改为一级科员,时间2016.10起算,2018.10晋升四级主任科员。

升了职级,车补会涨650吗?副主任科员现在都是650
同流不合污 发表于 18-11-14 15:04
实职不参加套改,直接晋升,2019.11升三级主任科员,兼副科长

貌似不提副科,这次套改还划算一些。我是2013年7月定科员,照2年一晋升的话,2015年7月四级主任科员,2017年7月三级主任科员,2019年7月升二级主任科员。不知道我理解对没有?
有没有职数限制?
那之前县以下职级并轨的级别有用没
2016年10月,专业技术九级军官转业地方。2018年9月定岗主任科员。这种怎么套改,是从部队任职时间算,还是地方定岗时间算?现在工资是副调,车补正科。ps:2012年6月,部队任正营职;2015年6月,调整为专业技术九级。

[quote]同流不合污 发表于 18-11-14 17:19

先套改为一级科员,政策执行那天晋升四级主任科员,同时年限清零。
之前回答有误。
我2013年5月破格提副科,后来2014年9月遴选到垂直管理部门,当地组织部只给我开具科员级别到现单位,于是2014年10月起又变成了科员,然后2016年5月起任副主任科员,2017年9月任实质副科,谢谢我这个怎么算呢
同流不合污 发表于 18-11-14 17:29
套改为二级主任科员,2015.03起算,晋升一次 一级主任科员,2017.03起算;2019.03具备提四调资格。

感谢楼主耐心回答,追问一个,2016,2017考核优秀能否提前?
同流不合污 发表于 18-11-14 14:54
套改不考虑事业单位任职经历

2017年x月定一级科员,2019年x月任四级主任科员

我17年硕士转正科员,套改一级科员,那19年转正的硕士,转正直接套四级主任...这是不是有点说不过去
15年12月 转正科员??
18年上岸的硕士,15-18年在事业单位工作,。怎么套
正处级单位,08年入职,09年科员,15年在职研究生毕业,享受副科工资待遇,还是可以的,现在套改是定四级主任科员还是一级科员。有没有可能定三级主任科员?
有点复杂 感觉自己吃亏 2014年1月副主任科员 2018年9月主任科员 吃亏不
qweasdzxc2 发表于 18-11-14 17:30
升了职级,车补会涨650吗?副主任科员现在都是650

四级到一级主任科员都是科级  拿科级车补

[quote]lyylpc 发表于 18-11-14 17:41

已编辑
天马 发表于 18-11-14 17:54
有没有职数限制?

省级一级科员以下没有,地市级及以下有。
sifeiyue 发表于 18-11-14 17:58
那之前县以下职级并轨的级别有用没

这个不清楚
白开水81 发表于 18-11-14 17:59
2016年10月,专业技术九级军官转业地方。2018年9月定岗主任科员。这种怎么套改,是从部队任职时间算,还是 ...

我所知的政策是按最后一次定级开始算,2018.9套改为二级主任科员,2020.9可晋升一级主任科员,2021.9可晋升副处长,2022.9可晋升四级调研员。
楼主能不能把文件发一份看看
伯恩的身份 发表于 18-11-14 18:08
兄dei    请教一下    县级部门一个老科员  任科员7年了    如果现在套改    是先套改一级科员   理论上 ...

之前回答有误,已更正。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )