楼主: 同流不合污

[交流杂谈] 专开一贴,帮忙计算职务职级套改及晋升时间,回答职务职级政策

harry001 发表于 18-11-14 18:17
感谢楼主耐心回答,追问一个,2016,2017考核优秀能否提前?

不行,需要贵单位职务职级新政策开始执行后的考核优秀才可以
饼子麻花鸡蛋 发表于 18-11-14 19:10
我17年硕士转正科员,套改一级科员,那19年转正的硕士,转正直接套四级主任...这是不是有点说不过去

你就是属于改革的吃亏者
楼主,这个政策什么时候开始执行
雨夜曼切斯特 发表于 18-11-14 20:15
15年12月 转正科员??

2015.12科员 套改一级科员   政策执行那天任四级主任科员  同时年限清零。
fanney 发表于 18-11-14 21:10
18年上岸的硕士,15-18年在事业单位工作,。怎么套

还在试用期哇?

如果按单位惯例,看看以前你这种硕士+超过3年工龄的是怎么定的
仅参考学历不考虑工龄的话,原定副主任科员,新政策执行后转正直接定四级主任科员;
又参考学历,又参考工龄,原定主任科员的,新政策转正定二级主任科员。

当然如果单位没编制另说。
小兵的闲聊 发表于 18-11-14 21:18
正处级单位,08年入职,09年科员,15年在职研究生毕业,享受副科工资待遇,还是可以的,现在套改是定四级主 ...

学历只在新录用公务员转正定级的时候有用,之后就没意义了。假设2009.01科员  套改为一级科员,2009.01   政策执行那天晋升四级主任科员,晋升之后年限清零。也就是说,当科员越久越不利。
君三_Y876Z 发表于 18-11-14 21:49
有点复杂 感觉自己吃亏 2014年1月副主任科员 2018年9月主任科员 吃亏不

理论上亏了1年8个月
hfqyxf 发表于 18-11-14 18:12
我2013年5月破格提副科,后来2014年9月遴选到垂直管理部门,当地组织部只给我开具科员级别到现单位,于是20 ...

你这个好复杂。。。
我理解的是按最后那次定级为准。但具体到你这个情况不一定准确哈,你参考一下就是。

2017.9任副科长,实职不参加套改,直接开始算时间。。。2019.9任三级主任科员兼副科长

不过既然都实职了,建议还是走实职晋升快些。
宝姐姐哦 发表于 18-11-14 23:56
楼主,这个政策什么时候开始执行

我这是试点,去年就执行了。非试点地区不知道。
同流不合污 发表于 18-11-14 14:53
实职不参加套改,直接开始算时间,理论上2020年8月任一级主任科员兼实职正科

好的,谢谢
宝姐姐哦 发表于 18-11-14 23:51
楼主能不能把文件发一份看看

我这试点的时候文件是秘密级,都是开会领导口述,回去套改了之后报上去,人事看到哪里不对又会让重改。

不过都实职了,建议还是走实职晋升,快些。而且有些单位不大允许两条腿走路。
同流不合污 发表于 18-11-15 00:09
我这试点的时候文件是秘密级,都是开会领导口述,回去套改了之后报上去,人事看到哪里不对又会让重改。

你的微信多少,我加你
同流不合污 发表于 18-11-15 00:03
学历只在新录用公务员转正定级的时候有用,之后就没意义了。假设2009.01科员  套改为一级科员,2009.01   ...

就是因为职数不充足啊,原来单位副主任科员,主任科员都留给退休的人
同流不合污 发表于 18-11-14 23:52
假如2011.6任科员,本次套改为一级科员,时间2011.6   
晋升为四级主任科员,时间2013.6  
还可以再晋 ...

谢谢兄dei啊  厉害了哥

另外还请教一个朋友的情况
2013年8月考上公务员,县委宣传部,单位在编公务员共20个
如果2019年实施新职级政策,一二三四级主任科员职数是怎么分配呢?
目前他悲催,还是科员。该如何套改呢?能到哪个职级?
伯恩的身份 发表于 18-11-15 11:40
谢谢兄dei啊  厉害了哥

另外还请教一个朋友的情况

我是省直,不知道基层的比例是多少,但肯定会比目前多就是了。
2010年参加工作,2011年转正定级为科员。2014年11月任实职副科,2015年9月调动后定科员(享受副主任科员待遇),2017年11月再次调动后再次被定为科员,副主任科员待遇取消。请问这种怎么算
20188 ο
楼主,事业单位工作经历有用不,评了助理工程师
同流不合污 发表于 18-11-15 11:43
我是省直,不知道基层的比例是多少,但肯定会比目前多就是了。

兄dei告知一下  理论上该怎么套改呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )