楼主: Владими

[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(四更)

小孩子才会做选择,我两个都要
一个都不选
一个都不
两百万在苏州也就买个七八十平米的小房 硕士公务员在苏州一抓一大把 楼主如果不帅 找土著的条件真一般 首先说B 为了个不熟悉的相亲对象跟养育自己的父母闹翻值得吗?况且你真正了解B的性格吗?带着疙瘩结婚 婚后一些小矛盾会被无限放大 除非以后你们经历一些生死离别 否则非常不看好  再说A 从你回帖对她的评价来看 她很丑 你实在忍受不了她的相貌 她家140的婚房准备好了 婚后你也是寄人篱下 你心里还是有疙瘩 自尊心会很脆弱 万一哪天你们吵架她骂你:你给我滚出我的房子 你是不是要崩溃了? 所以结论是:两个都不选 男人没过35岁还有得选
先把房子买了再说。
作为女生,我觉得你真想在这两个里面选,也要看这两个姑娘是怎么对你的,但是从你发的回复里看你不太喜欢a,你心里想选b,如果b没有拖油瓶你肯定不纠结了,其实如果两个人都对你不错,我建议选 a
Владими 发表于 18-12-29 22:18
就是丑呀,满脸粉刺,脸大,嘴大,鼻子大,眼睛小,黑。不知道会不会看的久了就不觉得丑了。

都不要 非常丑有3套房子我都不要
第二个结过婚有孩子你没结过婚 我是不建议的
你作为外地人 娶苏州人 基本都不占优势
建议换一个中等样貌的 有1套自己的房的本地人
你考虑的这2个都不行 一个你看不上样貌另一个跟你就不合适
二婚带女儿,不要紧的
果断第二个,喜欢最重要。
只能二选一,选B,但要处理好家里亲戚的一些流言
哈哈哈,傻白甜的自留地有人种了,庄家都结果实了,别考虑了
绝对选B,带着孩子都无所谓,主要是以后合得来;不然选第一个,以后就不一定过得下去了
关键你喜欢哪个?太丑你连基本相处冲动都没有就算了。喜欢有孩子也不算啥。就当自己多个女儿了
你是个少脑子
没接过婚,你找个二婚的,怎么看都是亏了,在找找,比在一棵树上吊死。
找外地的呗,非盯着土著,熬一熬,婚姻一辈子的事情
正股不算领导吧 果断选B 苏州公务员待遇足够你过上好生活 都特么什么年代了 还你硕士 带一女 果断选老师漂亮的
结错一门亲,传坏三代根。除非感情极深或自身条件极挫,千万别选丑的。除非权贵或富豪出身,女神的成长经历使其对自身价值和男人都有较清醒的认识,套路不要太多。傻白甜,我也是呵呵了。
但是你又喜欢b(逼)?
要是我就都不选,你条件还可以,可以在看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )