楼主: Владими

[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(四更)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
公主病的千万不能选,第二个如果你婚后不能很好接纳她的女儿也是很大的隐患,看你做人的器量了。如果实在不能接受,就再看看。奉劝一句,找老婆最重要的是性格志趣相合,容颜终究会老去的。
还是别憋屈自己了,不然以后有你难过的
深入处一下b。女孩子脾气都会伪装的,如果深入了解发现真实脾气很好,那就选b。选a那样公主病的人以后很可能会离婚。
我怎么感觉不像真的呢。。。
快醒醒,别做梦了
楼主是事业编吧
第二个啊
    没选项C了吗?
当然选A,B得养在外面
苏州大学 发表于 18-12-30 17:33
没选项C了吗?

有,比她俩更差。。。。
adu007 发表于 18-12-30 09:30
两百万在苏州也就买个七八十平米的小房 硕士公务员在苏州一抓一大把 楼主如果不帅 找土著的条件真一般 首先 ...

参考答案如上
选b吧
选第一个估计后面你想硬都硬不动
选Z嗷嗷
建议都不要选,为什么非要选土著。你结婚后不痛苦么,她亲戚们聊天肯定是苏州话,你根本听不懂,很难融进去。找个和你差不多条件的外地的,一起打拼多好
选c    这两个都不完美,离婚后的女人敏感。。。a你又看不上就别纠结了
别闹,你都选好b了,而且还不用生个姑娘了,赚大了
但,楼主你要切记,跟b结婚后,夫妻双方都是平等的,切处切珍惜,女神啊
想想为什么谢霆锋放弃张柏芝而选择了王菲,你就能坚定自己的选择了
adu007 发表于 18-12-30 09:30
两百万在苏州也就买个七八十平米的小房 硕士公务员在苏州一抓一大把 楼主如果不帅 找土著的条件真一般 首先 ...

我也这么觉得,看前面的回复,他说B的脾气很对自己的胃口,我认为有两种情况,一是B本身确实脾气性格温柔懂事,二是经历的多,更懂得迎合男人的心思,知道什么时候该说什么,做什么以及分寸的把握。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )