楼主: Владими

[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(四更)

两个都不好,重选。
b
a如果不丑根本不会跟你相亲,重点圈出来,a有一套140精装大平层婚房,意思是你准备不买婚房就结婚,类似于入赘。b的重点是拖油瓶,你这个词用上了说明你很排斥,那你两个都不要选
和b谈恋爱 不结婚好了。
你想选B但是要调查清楚B对前夫什么态度,有些性格柔弱的女的,离婚不离情
现代男生都怎么了,三观怎么如此扭曲?是真的找不到了吗,自己未婚,考虑一个离了婚还带孩子的,是来搞笑的吗?另外,漂亮就适合你?再者,满眼看到的都是人家房子,有没有必要这么现实???
房子不房子、土不土著,根本不是你选择的婚姻的考虑因素,重选吧,慢慢选择一个互相欣赏、三观差不多的、人品不错的。婚姻不是儿戏,苏结婚年龄都34了,离婚率还这么高,男子汉急啥。
我也安徽人,在园区工作,说实话,真的不好选啊,建议你再看看吧,观望观望。选个漂亮的,性格好的,物质东西不要看太重,反正小日子肯定过的不错的。
苏州就剩这两姑娘给你挑了?
第一是头猪,想想每晚睡一起都觉得恶心,第二个有个孩子是负担,好在是女儿压力小,如果没孩子只是离婚那也无妨。从男人本性来讲肯定选第二个。除非你没性趣只看中仕途选a
说实话,你这样在公共论坛上评论相亲对象,感觉挺搓的。你那么大个人了,没判断力吗?但凡这两个女孩知道你背后这么评价,是谁都觉得你人品不咋地。你说A胖丑,又纠结要不要选,这很明显暴露了你贪财的本质!再来说B,女儿都是妈妈的心头肉,在你自家宝贝竟成了拖油瓶,这又暴露你嘴毒。你发出两个女孩的情况,部分坛友又是一阵评论甚至贬低,有意思吗?我真心觉得你太不成熟,甚至是没风度。
有修养的男士不会这么贬低其他人。你可以不选A,但请不要背地说人家黑胖丑,这些形容女孩子真的很毒辣伤人的。人家离婚带着一个可爱的女儿,在你那成拖油瓶影响你了。敢问这俩女孩都跪着求你选了?抑或是你有胆色敢当人面这么说?估计做你同事也挺难的,说不准哪件事得罪你了,你又来论坛损人一通。背后讲人,我只能呵呵。。
兄弟,你这条件还要在这二选一?除非你自己有什么硬伤,不然完全可以找个条件正常的,自己喜欢的。选A你以后必出轨,因为不美,男人都那样,然后被老丈人打一顿,就跟b选项那前夫一样,但是如果你选B,重组家庭会有一系列问题,除非你能做到把B的女儿视如己出
lz很奇怪啊,着重点在女方家里如何如何,最后才是女方如何
楼主身为一只条件不咋样的凤凰男,也是蛮困难的,祝好吧
两个都别选!
我感觉吧 以你的条件 跟哪个结婚 都算高攀人家。家境绝对高攀。你是觉得哪个都看得上你了,离不开你了。 放出选谁这种词。
屌丝的可悲,只是相个亲就觉得可以选择了,关键是人家看得上你嘛
男人物质起来没女人什么事儿了,起码论坛上我只看到男的把相亲对象跟卖菜似的拉出来让大家帮着提溜提溜斤两,也不会有男的跳出来喷他物质拜金,也没有男的苦口婆心说真有感情物质都是其次这种话。现实算计的清新脱俗理直气壮。也是挺好笑的这种现状。
160体重130。。。。还长的黑乎乎的。我被笑翻了。。。男人奋斗还不是为了报的女人归,就你这个条件,完全可以找一个漂亮的女人。干嘛眼光放的这么短。我安徽滁州的,还不如你,事业编制,但我绝对不会选择一个这两个当中任何一个

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )