楼主: Владими

[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(四更)

xxt1205 发表于 19-1-1 13:57
男人物质起来没女人什么事儿了,起码论坛上我只看到男的把相亲对象跟卖菜似的拉出来让大家帮着提溜提溜斤两 ...

是的是的 发现这年头男的比女的物质
两个都不选,选喜欢的人在一起
楼主,出来走两步啊!!
苏曼 发表于 19-1-1 16:52
是的是的 发现这年头男的比女的物质

物质还非要说出来。物质还非要贬低别人。家有宝贝女儿一枚,看见女孩子被贬低和比较,沦为别人的笑料就不自觉地义愤填膺。。。论坛里真心很多直男癌患者,好像女的胖点黑点就要被判死刑似的,将来要是自己老婆怀孕发胖了,你们也这样?我真的是无语。
国男真是一如既往的自大,也不知道照照镜子
barca 发表于 18-12-29 21:54
楼主你这还叫凤凰男?我可能见识浅薄,但我觉得你这条件不叫凤凰男

哈哈,弱弱的问一下楼主哪方面不属于凤凰男,是因为家里还能给他买房,还是他的工作一般,小弟纯属涉世未深,好奇,求解答
都不选,硬伤太明显,凑合的婚姻到头来基本都是悲剧
物质决定意识。楼主自身条件的局限性,决定了他就是这么择偶的。(也许身边大部分亲戚朋友同学都是这么择偶的),大家就不要喷了。
先买房子,女的再看看吧,要是真的喜欢那个老师,女儿才一岁大,关键那个女的真的喜欢你,我感觉也还能接受,还有你还得忍受到时候那个妹子的前夫来闹
过来人说一句:退一步海阔天空,你又不是两个必须选一个。再从其他地方找啊,没有其他女生了吗?(不是说这两个女生不好)你在婚前考虑这些,后面不管你选的谁,都会后悔,那对两个女生都市不负责任,婚姻都存在隐患。所以你还是两个都不选,重新找吧。
刺激啊o^_^o^_^^_^!^_^!^_^!  
有个疑问,妹子B,吴中区在编教师一年含公积金才12万?不含公积金吧
这两个感觉你都不是很中意,婚姻的事不要勉强,楼主可以再看看。
很刺激
期待后续
我作为女生来给个建议,如果非要选一个,选B。婚姻不是说现在条件多好就能一帆风顺的,婚姻主要是经营,B的条件也不算差,又是你喜欢的类型,日子过起来也舒心。有女儿咋了,你俩再生个儿子,完美。你选了A 你能甘愿受气也行,关键长得也不好看,性格再不好,说句不中听的,以后生活鸡飞狗跳,你乐意吗?
这还选??? 脑子坏了吧
不选
在江苏多年,这边对公务员看得太重,哎,可怜江苏独生子女政策,造成女多男少,搞得男公务员抢手得很,现在广东, 这边就比较正常,对公务员的看得比较淡
Владими 发表于 18-12-30 19:43
有,比她俩更差。。。。

说说看,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )