QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡的一天

盘锦怎么样啊,收入如何,

zbn925 发表于 19-1-15 08:53
你报的哪个岗位啊,我可以告诉你。我是15年上岸的盘锦市直党群工作人员,各单位待遇基本都了解。

盘山县残联待遇怎么样?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
尽量淡定 发表于 19-1-25 13:43
这论坛上怎么什么鸟都有,张嘴就骂人。你不同意可以说你的意见。你骂谁呢,有人生没人养吗。点开链接自 ...

马尔代夫人均gdp比中国高多了
盘锦的工资都是被油田抬高的 实际上工资跟不上物价 你看见人均收入都是油田抬的  一个四线小城市 人口才多少人 人均GDP能不高么
发财不当官,做官不发财。有钱有闲资本忙,有钱无闲很正常,无钱有闲又何妨?不过桃花换酒钱……
平凡的一天 发表于 19-1-15 09:43
盘锦市人民检察院啊政工部
麻烦问问待遇怎么样啊,有没有年终什么的,
我现在开到手3294,一年13月工资 ...

为啥没绩效 是没有还是拖欠 俩绩效都没有吗 那也太惨了吧 我在沈阳
建军_oSVmS 发表于 20-2-3 12:28
为啥没绩效 是没有还是拖欠 俩绩效都没有吗 那也太惨了吧 我在沈阳

现在公检法 都很累 别指望工资多高了  顶多3000多
18745491720 发表于 20-1-13 01:43
盘山县残联待遇怎么样?

负责任告诉你,大洼 盘山这几个地方 工资也就不到3000  而且有时候开不出来 绩效就更别提了,盘山去年才好点, 但绩效还不如市直单位,你考盘山残联  还是个参公编 比一般公务员晋升更慢,如果赶上财政收入不好,开不出工资
建军_oSVmS 发表于 20-2-3 12:28

绩效也就去年开了 以前压根没有绩效一说。
龙猫(ω) 发表于 20-2-3 21:03
负责任告诉你,大洼 盘山这几个地方 工资也就不到3000  而且有时候开不出来 绩效就更别提了,盘山去年才 ...

盘锦市值绩效有多少?
两万左右
我朋友在盘锦当警察 挣得还行 主要是稳定
泡芙姑姑姑 发表于 20-2-4 10:59
我朋友在盘锦当警察 挣得还行 主要是稳定

警察和普通公务员不一样 当然高于地方了
龙猫(ω) 发表于 20-2-4 21:31
警察和普通公务员不一样 当然高于地方了

好像说的是这么个道理。。。
平凡的一天 发表于 19-1-15 09:43
盘锦市人民检察院啊政工部
麻烦问问待遇怎么样啊,有没有年终什么的,
我现在开到手3294,一年13月工资 ...

盘锦检察院工资多少啊?
是的,检察院法院还是挺高的,有两份绩效
zbn925 发表于 20-2-13 23:22
新晋科员月收入(含车补)4000*13=52000
全市绩效23000
检察绩效24000

省直的待遇更高?
盘锦还有辽河检察院,辽河法院,省直的
zbn925 发表于 20-2-14 14:49
省直指的是哪个单位。是省检察院和盘锦市检察院比?那肯定省检察院高啊。省直非公检法类普通公务员我还真 ...

省直法院啊,不说省直是全省平均么,会低于沈大,不胜感激
zbn925 发表于 20-2-14 23:49
沈大待遇不了解。你是指省高院呗,收入肯定比盘锦检察院收入要高不少,毕竟省直绩效高啊,而且法检绩效还 ...

这差别这么大呢,不敢想象啊,感谢 赞
公检法司都可以,盘锦地区工资其实不高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )