楼主: 梦醉蝶舞

[谈天说地] 【2019】山东版征婚交友专帖

悄咪咪 发表于 19-4-29 18:03
家乡:潍坊
年龄:92年

联系方式有么

身高: 177
年龄 90年
体重: 80
爱好:运动、看书等
目前居住地: 济南
工作:公务员
收入范围: 公务员收入
自我简介:性格开朗、阳光善良、三观正
理想的另一半:有眼缘、有话题、彼此鼓励,一起学习进步,孝敬老人,个人要有良好的品行,三观正,知书达礼。
可私信联系~
有没有山东考到江苏这边的啊,本人威海考到江苏南通市直公务员岗位,96年,其他的可以私聊详谈啊。

更新时间:2020.2.26
为保障隐私,已删除联系方式
情况说明:因本人考公前,学习工作都在外地,回省工作后圈子较小,所以在此交友。
因公开发帖,信息模糊处理。
男,180+,75-,年龄30-32之间。
爱好:看书、锻炼等,不烟酒不打牌。
工作地:0531和0533附近(非市区)。
简介:单身未婚,感情经历简单,性格内向耿直,喜欢宠物,会做简单的饭,五官端正身体健康,农村家庭,工作尚且轻松,闲时备考在职研,对待婚姻慎重理性不暧昧。
找寻:单身女,年龄25-32,身高155+,未婚无流产,感情经历简单,五官端正身体健康,脾气好有同情心,直系无犯罪记录,有正经工作收入,工作地0531、0533或附近,能在小城市共同承担首付按揭(征求对方意见决定居住地)、共同承担家务。

上述信息真实,为保障隐私,若有意请私信(年龄身高,工作类型工作地,联系方式等,会保障对方个人信息安全),幸福要靠自己主动争取。
wdwlzhf 发表于 19-12-16 13:51
身高: 170cm
年龄:1990年

老家菏泽哪里?
ID: 乐悠悠666
身高: 170
年龄: 30
体重: 62kg
爱好:旅行 ,美食
目前居住地: 烟台芝罘
收入范围: 事业编收入
自我简介:独生女,性格开朗,长相顺眼,气质佳,父母事业单位工作。

理想的另一半:本科学历及以上,三观正、成熟上进、善良、有责任心。身高178+,年龄29+,长相顺眼,收入比我高,父母有养老保险,无家庭负担,其他随缘吧。

理想中的爱情,应该用“舒适”来形容,生活本就让我们疲惫,找一个和自己三观合的另一半就显得尤为重要,你懂我,我懂你,那种精神上的契合,不需要过多言语,互相一个眼神就心领神会。闲的时候两人耍个贫嘴,逗个贫,好不惬意。比较喜欢百科全书型男,希望你懂得比我多,这样我会更有安全感。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )