QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦醉蝶舞

【2020】山东版征婚交友专帖

我所写的和你所看到的
都是刻意为之
wdwlzhf 发表于 19-12-16 13:51
身高: 170cm
年龄:1990年

老家菏泽哪里?
ID: 乐悠悠666
身高: 170
年龄: 30
体重: 62kg
爱好:旅行 ,美食
目前居住地: 烟台芝罘
收入范围: 事业编收入
自我简介:独生女,性格开朗,长相顺眼,气质佳,父母事业单位工作。

理想的另一半:本科学历及以上,三观正、成熟上进、善良、有责任心。身高178+,年龄29+,长相顺眼,收入比我高,父母有养老保险,无家庭负担,其他随缘吧。

理想中的爱情,应该用“舒适”来形容,生活本就让我们疲惫,找一个和自己三观合的另一半就显得尤为重要,你懂我,我懂你,那种精神上的契合,不需要过多言语,互相一个眼神就心领神会。闲的时候两人耍个贫嘴,逗个贫,好不惬意。比较喜欢百科全书型男,希望你懂得比我多,这样我会更有安全感。
ID: 老小白
身高: 178cm
年龄 31
体重: 70kg
爱好: 运动、阅读、旅游、烹饪
目前居住地: 青岛
收入范围: 正科实职收入
自我简介:山东人,长相中等偏点上吧,无不良爱好,不抽烟,只接待才喝酒,有容身房一套,代步车一辆,某985本科毕业,巨蟹座
理想的另一半:性格温柔,能够体谅别人,孝敬父母,稳定工作(不要求必须体制内),不抽烟,相貌说得过去吧,但别让人没法看。身材匀称(和重量级选手不在一个ring)。
老小白 发表于 20-3-1 23:41

31岁正科,懂事的女孩早已开始私信了
ID:  性别:  身高:  年龄  体重:  爱好:  目前居住地:  收入范围:  自我简介:(200字以内)  理想的另一半:(具体要求)  上PP:贴一张自己的生活照
身高:159
年龄:26
体重:61kg
爱好:旅行 ,美食
目前居住地: 烟台芝罘
收入范围:事业编收入
自我简介:独生女,有车无房,性格开朗。
理想的另一半:本科学历及以上,爱美食,有责任心。身高175+,年龄29+,体制内工作,独生且父母无家庭负担。
ID:Honor-X
身高:废品
年龄:92年
体重:55±3kg
爱好:有待与你一起培养
目前居住地:日照
收入范围:公务员收入
自我简介:
1.老家泰安,硕士毕业,18年到日照,19年上岸
2.佛系咸鱼、IQ>EQ、理性>感性、优点>缺点
3.普通人相貌、无车无房
理想的另一半:
1.聊得来,三观较为一致
2.合得来,生活节奏大体相仿
3.看得来,互相在对方的审美点上
4.日照本地人最好
5.年龄差3岁之内最好,5岁之内可以接受

PS:  凡是总有例外,希望你我可以成为彼此的特殊存在
ID: 洋仔007  性别: 男   身高:185  年龄25  体重:  78  爱好:  阅读,科技知识  目前居住地: 山东济南 收入范围:  月入10000 自我简介:某双一流高校应届硕士毕业生,工科,已经签了济南某省属大型国企,承诺待遇月入10000,加上奖金,年入能150000,准备考省直事业编和济南公务员。    理想的另一半:不是异地,要有稳定工作,最好编制内,性格合得来

求认识、、、
FL羽毛 发表于 19-12-10 12:26
爱好:旅行,音乐,美食,没什么特别的爱好
目前居住地: 青 ...

求认识求认识
二十四cover 发表于 19-10-3 11:32
ID: 二十四cover
身高:184.5

这个哥哥我好像见过的
冰蓝_Zq1QV 发表于 19-4-9 16:32
我老家青岛胶州 目前在烟台 考了3年青岛未成功 想加你微信聊聊人生 我的微信981054411

胶州老乡我想问问,上岸后还可以再考吗?
老小白 发表于 20-3-1 23:41

青岛女孩,微信联系735771746
年龄:88年
身高:179(不穿鞋)
体重:135
学历:985研究生
爱好:旅游,运动,音乐,做美食
家乡:山东潍坊
所在地:青岛市南区
可有房车:有车有房
工作单位:青岛市直单位
目前收入:到手15+
自我简介:性格开朗,做事沉稳,会做饭,会疼人,爱狗人士;有点小帅,同学都说我长的像吕颂贤版令狐冲,哈哈。
另一半:主要是看缘分。暂时异地不是问题,可以通过家属调动政策或者考试解决。
性别:男 身高:172 年龄:26 体重:65kg 爱好:无 目前居住地: 山东单县 收入范围:比当地一般公务员高 自我简介:每天按时上下班 另一半:脾气好,会做饭
王一点 发表于 19-9-8 16:41
ID: 左边
身高: 178

找到了么?具体区市

ID:  性别:  身高:  年龄  体重:  爱好:  目前居住地:  收入范围:  自我简介:(200字以内)  理想的另一半:(具体要求)

ID: 仪定
身高: 176
年龄 24
体重: 57kg
爱好: 游泳 读小说
目前居住地: 青岛
收入范围: 政策性银行工资水平
自我简介:(200字以内) 18年211本科毕业,现在政策性银行工作,读了母校的MPACC,独生女,父母皆为公职人员,性格开朗,孝敬老人,气质型美女,有进一步考公打算
理想的另一半:(具体要求) 有稳定工作,不接受青岛之外的异地!!!希望非本地的不要打扰谢谢
身高176以上,心胸开阔,喜欢读书,喜欢历史。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )