楼主: 梦醉蝶舞

[谈天说地] 【2019】山东版征婚交友专帖

我的老伙伴 发表于 19-4-8 23:47
身高: 161
年龄 :33

我老家青岛胶州 目前在烟台 考了3年青岛未成功 想加你微信聊聊人生 我的微信981054411
初心2019 发表于 19-3-9 14:56
ID: 初心2019 性别: 女 身高: 167 年龄 29 体重: 53kg 爱好: 游泳 看电影 旅游 美食 目前居住地: 青岛 收入 ...

想加你好友了解一下 我的薇981054411
dylandl 发表于 19-4-9 08:59
木事,相比女生而言男生就没有体重的烦恼啦,或者说比较少

其实男生也很注意自己形象。。就是打扰因素有点多。。
还有,小姐姐要不要认识一下交个朋友~
看了一圈,发现大家都被公考耽误了婚姻大事,心酸呐!幸好我是先结婚,后公考的
你好啊

身高: 167
年龄:23
体重: 52
爱好: 看书 看电影 逛街
目前居住地: 兖州上班 家在滕州
收入范围: 事业编
自我简介: 比较活泼 比较上进 偶尔有点纠结
理想的另一半: 成熟稳重聊得来 靠谱上进有担当
出生年月或属相: 1990.09
身高:174
体重:73
籍贯和现居地:籍贯聊城现居莱山区
工作:事业单位在编
学历:本科
收入:6000+
婚姻状况:未婚
房车状况:在莱山区购房
父母家庭情况: 父母均为体制内
自我介绍(性格爱好等):外向有些文艺青年
择偶要求:三观一致,条件相仿
有意私聊
柠檬与红茶 发表于 19-3-21 23:11
ID: x     
身高: 167

外地可以聊吗,家是济宁的。看到了您不方便,不打扰啦。
寻好 发表于 19-3-13 14:39
第一次发,刚才都发错了地方。。。。

90年,济南市直事业单位,车房都有,能相互认识下吗,方便加你微信深入了解下吗
伯纳乌魔翼 发表于 19-4-19 15:19
90年,济南市直事业单位,车房都有,能相互认识下吗,方便加你微信深入了解下吗

我的微 l1280484339
性别: 女   身高: 172   年龄:30    学历:研究生    爱好: 看书 上网       性格: 比较安静 居家      目前居住地: 临沂     收入范围: 事业编      自我简介: 考霸一枚  事业编上岸好几年了  但总想着还能提高自己  结果拖到现在 有点后悔了 想尽快稳定下来     理想的另一半: 性格安静沉稳  有进取心  体制内最好  优先考虑临沂及周边地区  省外打算回来的优秀男生也可 身高不低于我 年龄学历相近  (有意请站内私信)
方煜兴辰 发表于 19-4-22 09:19
济宁任城区  30  设计院工作  诚心交友

济宁任城区 29 公务员 要了解一下吗~~
哈哈,你是男生吧?别乌龙了
性别: 女 身高: 160    年龄 26   体重: 90   爱好: 旅游 唱歌   收入范围: 普通事业单位收入自我简介:单纯善良好相处,长相将就 理想的另一半:成熟稳重,有责任心,有眼缘。

没注意看要求,不推荐在此贴回复。大家看到了,不要在此贴回复啦,有意向的私信。
YmerMaster 发表于 19-3-22 08:13
ID:YmerMaster(每一只兔子都有一个大国梦)
身高:176cm

额 济南的筒子们可以关注下比翼生活威信公众号嘛~团省委弄的~
奇异果solo 发表于 19-4-28 11:29
年龄:23
体重:49

是不是看到这个帖子注册的账号,哈哈哈哈哈
家乡:潍坊
年龄:92年
体重:110
身高:155
身份:硕士
目前在北京工作,工作2年,对未来的发展比较迷茫,有些想考公务员,希望有人开导一下
记事本1927 发表于 19-4-21 09:40
性别: 女   身高: 172   年龄:30    学历:研究生    爱好: 看书 上网       性格: 比较安静 居家       ...

想认识你,可是才用这论坛,请问怎么私信,嘿嘿

ID: qq:1418704056
身高: 175
年龄 1994年
体重: 130
爱好: 篮球
目前居住地: 寿光
收入范围: 公务员收入
自我简介:(200字以内)
理想的另一半:(具体要求) 体制内、w温柔贤惠、孝顺、潍坊的
上PP:贴一张自己

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )