楼主: 梦醉蝶舞

[谈天说地] 【2019】山东版征婚交友专帖

dylandl 发表于 19-6-12 08:49
逆天。昨天你还叫我大哥呢好伐

大侠,你到底是淑女还是靓仔嘛。。。
聊城的朋友好少啊~~

麻烦删帖 谢谢

麻烦删帖,谢谢!

ID: 清清子衿IU
身高: 182
年龄 28
体重: 70
爱好: 历史,乒羽,骑行
目前居住地: 临沂某水县
收入范围: 事业编收入
自我简介: 我是虔诚的苦行僧,我是执着的歌颂者。
理想的另一半:对眼,聊得来
       有意请私信
阿莫西林LM 发表于 19-5-25 09:26
94年女生,烟台人,身高168.目前在济南一家市属医院工作。性格开朗,温柔体贴。理想的另一半:比我优秀,能 ...

我会让你崇拜我
ID:风雨寻人  性别:  男 身高: 172 年龄 24 体重: 130 爱好:  目前居住地: 聊城 收入范围: 4k 自我简介:基层选调生一枚 理想的另一半:年龄93年以后出生的女性,最好为在编人员
343417503 发表于 19-4-14 14:13
出生年月或属相: 1990.09
身高:174

同籍贯聊城,现在福山区事业
ID: 林姬野 性别: 男 身高: 175 年龄 29 体重: 75kg 爱好: 历史,打篮球 目前居住地: 家乡牟平区,在隔壁区文登工作 收入范围: 事业编收入 自我简介: 相貌中上,有房无贷款,父母工作稳定, 理想的另一半:对眼,性格好    有意请私信
林姬野 发表于 19-7-5 19:39
ID: 林姬野 性别: 男 身高: 175 年龄 29 体重: 75kg 爱好: 历史,打篮球 目前居住地: 家乡牟平区,在隔壁区 ...

哎 我正好家和工作地都在你隔壁
monsteriii 发表于 19-7-10 22:14
哎 我正好家和工作地都在你隔壁

你先告我你男女,吓人的
林姬野 发表于 19-7-11 09:54
你先告我你男女,吓人的

女的啊

环翠区还是牟平区?
林姬野 发表于 19-7-11 10:29
环翠区还是牟平区?

荣成人在乳山上班
monsteriii 发表于 19-7-11 10:41
荣成人在乳山上班

哎,还真的都是隔壁呢
ID: 李佩奇的宝
身高: 169
年龄 :30
体重: 120
爱好: 看书 有时做做瑜伽 其实没有特别热爱的事情
目前居住地: 青岛
收入范围: 公务员收入
自我简介:(200字以内) 本科学文,普通人,普通家庭,普通性格。今年刚考上,之前比较执着一直考一个难考的岗位,所以年龄靠的大了,图谋思辨,考了个异地的岗位。
理想的另一半:最好体制内,或者有希望进入体制。身高要在173以上,我有时候会穿高跟鞋。有意者私聊吧!发私信哦

ID: Astrivingの
身高: 177
年龄 :31
体重: 135
爱好: 看书 看电影 足球...
目前居住地: 烟台出金子的地方
收入范围: 在金矿上班,收入比本地事业单位高点
自我简介:(200字以内) 有房,有车,有存款,普通人,普通家庭,稍微内向,不爱发脾气,可以说从来没有发过脾气。家里有长辈在市里当领导,所以家庭对考公很有执念。
理想的另一半:有眼缘吧,有意者私聊...

ID: 小法师ggg
身高: 173
年龄 28
体重: 63kg
爱好: 阅读、篮球、旅行等
目前居住地: 济宁
收入范围: 法院公务员
自我简介:某双一流硕士,2018年毕业后来济南参加工作,目前在某省属国有金融企业(济南),今年刚考上济宁地区公务员。性格随性好相处,同学评价我是不失内敛的阳光大男孩。
理想的另一半: 希望未来的你首先是一个善良的人,爱读书,有气质,160+,略微颜控,身材匀称。想要的感情是:我把你宠的像个孩子,你把我崇拜的像个英雄。白茶清欢无别事,我在等风也等你。如你有意请私信我。
上PP:私信我发你,若你是颜控,大概齐能满足。
建议分地区开个帖子,大家方便一些!
Astrivingの 发表于 19-7-17 10:51
ID: Astrivingの
身高: 177

你是招远的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )