楼主: 梦醉蝶舞

[谈天说地] 【2019】山东版征婚交友专帖

对啊 是招远的啊...
就是过儿啊 发表于 19-5-22 13:52
ID: 就是过儿啊
身高: 163

您好啊,可否认识下呢
ID: JWQ1108
年龄 89年11月
爱好:读书,旅游,运动,还有美食
目前居住地: 烟台市区
收入范围: 公务员收入
自我简介:性格好、声音甜、通情达理的福气女生,热爱生活。
理想的另一半:同龄或比我大的未婚男士,有责任心和孝心,热爱生活,收入稳定,家庭无负担,最好是烟台人哦。

ID: 乐悠悠666
身高: 170
年龄 30
体重: 126
爱好:旅行 ,美食
目前居住地: 烟台
收入范围: 事业编收入
自我简介:独生女,性格开朗,长相顺眼,气质佳,父母事业单位工作。
理想的另一半:三观正、上进、善良、有责任心。身高178+,年龄30+,长相顺眼,体制内工作,父母有养老保险,无家庭负担,若能够门当户对那就更好了,其他随缘吧。

xueling33 发表于 19-4-1 13:49
帮朋友征婚,男,事业单位,研究生学历,有房,身高有点矮,离异带小孩也可以,非诚勿扰!有意者或有合适的 ...

有多高?
小法师ggg 发表于 19-7-17 13:45
ID: 小法师ggg
身高: 173

为什么不考济南的公务员呢
ID: duomer 性别: 女 身高: 161 年龄: 28 体重: 49 爱好: 广泛 目前居住地: 北京 收入范围: 互联网从业人员一般收入 自我简介:性格活泼,喜欢研究厨艺,喜欢唱歌,喜欢户外运动。 理想的另一半:身高173+,年龄27-31,人品好、形象佳,为人大方、有担当、有上进心,会生活,现居济南或者愿意在济南发展(本人明年会去济南)
ID: 心妤
身高: 162
年龄:27
体重: 55
目前居住地: 日照
收入范围: 医院事业编
自我简介:心地善良,活泼开朗,长相不错
理想的另一半:不要太胖,有责任感,脾气好,孝顺长辈,有稳定工作
duomer 发表于 19-7-22 22:46
为什么不考济南的公务员呢

为什么不考济宁的公务员呢,哈哈

ID: 风中一匹阿杜
身高: 178
年龄:24
体重: 72
目前居住地: 青岛
收入范围: 青岛市直机关,12个左右
自我简介:除了长得帅,别的想要的都有
理想的另一半:有趣、干净、上进
男,35岁,济南市直单位工作,身高179,体重75,收入:公务员收入,居住地:济南,寻觅性格温和贤惠的有缘人
就是过儿啊 发表于 19-5-22 13:52
ID: 就是过儿啊

怎么联系你呢,能私信发个微信吗
lzgylw01 发表于 19-8-1 13:42
男,35岁,济南市直单位工作,身高179,体重75,收入:公务员收入,居住地:济南,寻觅性格温和贤惠的有缘 ...

离异吗
性别:男 身高:1米174 体重:身材匀称 年龄:33星座:白羊 爱好:篮球、足球  读书 游戏 籍贯: 山东沿海 目前工作地: 天津 收入范围:10+  自我简介:长相中上吧,比较有自信,有意者私密,已购房,经济压力不大 想要找寻的另一半: 想对他(她)说的一句话:我想找个人踏踏实实过日子
bunny666 发表于 19-8-2 11:30
离异吗

是的
ID: MppD 性别:  男 身高:  180 年龄  29 体重: 75kg 爱好:健身  目前居住地:工作地青岛 收入范围: 5000+ 自我简介:小p一名,圈子没啥女生发个帖子碰碰运气,青岛周边人,工作忙时间少,当过兵,有梦想。 理想的另一半:看眼缘吧,最好青岛本地的。有意可详谈

你咋看出来的,真厉害
身高: 164
年龄:32
体重: 108
目前居住地: 济南
收入范围: 公务员收入
自我简介:自我感觉自己是一个在工作中努力上进,在生活中阳光善良的人。已离异2年
爱好:比较宅,心情不好时运动放松,打羽毛球
理想的另一半:坦诚可靠,有意者请加好友私聊。

ID  流年远
行别 男
身高 183
年龄 1995年
体重 90kg(正在减)
爱好 打篮球 散步 逛街 都可以
目前居住地 淄博张店事业编
简介  在张店贷款买房 已经买车 有张店或者市值 公务员 事业单位 教师 的小姐姐愿意和我一起还房贷吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )