楼主: 梦醉蝶舞

[谈天说地] 【2019】山东版征婚交友专帖

18854286915 发表于 19-3-26 10:00
省内留济,济南高新浪潮工作 可以聊聊吗

找女朋友吗?
悄咪咪 发表于 19-4-29 18:03
家乡:潍坊
年龄:92年

公务员不是唯一出路。我公考两年上岸,体制内的生活并不是想象的那么好,三年工作中,我调动过四次了。体制内歧视女性的。像两办、组织部就只要男孩子,女生很难进。周围有朋友考上公务员辞职了,去了省城依然过得很精彩。
听青春 发表于 19-3-12 10:28
女性同志们年龄都偏大啊

25岁以下的年轻女孩,根本用不着征婚啊
ID: 万里扶摇 性别: 男 身高: 172 年龄:27 体重: 67 爱好: 旅游、看书 目前居住地: 青岛 收入范围: 10K 自我简介:济宁人,外企工作。性格沉稳、心态向上。 理想的另一半:三观一致、其他随缘
身高:175
年龄:30
体重:73
爱好:健身、篮球、美剧
目前居住地:烟台招远
收入范围:5000+
自我简介:县级市的事业单位,家中独子,父母已退休,车房都有,小县城的生活总是太安逸,需要不断提醒自己逃离舒适区。平时比较宅,健健身、看看球赛,追追剧,不抽烟、少喝酒。上进心和责任心比较强。头像就是本人。
理想的另一半:希望你在招远或者周边的县市区,不要离得太远。年龄在30左右,身高160以上。热爱生活有情调,有眼缘,门当户对。

ID: 左边☜
身高: 178
年龄 32
体重: 75
爱好: 看书(偏历史、财经),电影以及纪录片
目前居住地: 枣庄
收入范围: 正常体制内收入
自我简介:经历风雨,方得彩虹,苦苦追寻,唯喜平淡,人生苦短,汝在何方?
理想的另一半:善良,开朗,共同做更好的彼此
ID:思水  
身高: 183
年龄  30  
体重:95
爱好: 无特殊嗜好
目前居住地:  薛城
收入范围:  8000+
自我简介:可爱小胖子,有车有房,性格温和,有父母姐姐,理想的另一半:工作稳定,相看两不厌,不要太胖,在薛城或者微山县城工作的。
私聊,非诚勿扰

ID:duyushan20  
身高: 173
年龄  30  
体重:90
爱好:很多
目前居住地:  潍坊
收入范围:  6000+公务员
自我简介:1、性格开朗、内心平和、风趣幽默、见识尚可
2、工作努力,有上进心,同时注意平衡工作与家庭关系。
3、勤俭持家,有部分存款,家务能力尚可,无抽烟、酗酒、赌博等不良爱好,喜欢整洁干净简单的生活,对简约而富有质感的物品情有独钟。
理想的另一半:1、热爱生活,脾气好,有包容心。
2、感情经历相对简单,生活上有品味,有仪式感,有幽默感。
3、家人脾气温和,关系融洽。
ID:怪盗基德 性别:女 身高: 168 年龄30 体重:116 收入范围:6000+ 目前居住地:日照 自我简介:工作稳定有假期,家庭和睦无负担,性格温和,五官端正,无不良嗜好 理想的另一半:工作稳定,家庭和睦无负担,性格温和,五官端正,勤劳无不良嗜好,身高172+
怪盗基德123 发表于 19-9-11 10:49
ID:怪盗基德 性别:女 身高: 168 年龄30 体重:116 收入范围:6000+ 目前居住地:日照 自我简介:工作稳定有假 ...

您好,在哪个区?
andyandyandy 发表于 19-9-14 12:09
您好,在哪个区?

东港

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )