[Q友杂谈] 贵州申论分数让人反胃

xxjlkf 发表于 19-5-27 20:21
终于看到个吐槽申论放水的贴子了,这种改法,真的无语,不知道有什么意义,完全是靠运气了,明年告别贵州, ...

云南的还不是想往贵州跑,哈哈
行测考得还行,能拉开一些差距,结果被别人以更大的申论差距拉开了,偏偏不知道为什么,贼难受
何物染尘埃 发表于 19-5-27 20:45
今年行测普遍分数滑坡,行测好不容易挣个10来分,申论秒被人超20分,这怎么去竞争,真的不如裸考,随意发挥 ...

很多人都说行测难提高分数,但是至少发挥出复习的实力是可以的稳定在一个分数,这个相对客观
但是申论真的就像你说的,会抹灭很多用功的人
反正贵州向来如此
有热心的筒子可以组织下,联名写信给教育厅人社厅公务员局,这种搞法真的不合理,艹
今年必进 发表于 19-5-27 21:05
没用的,这不是一个省的问题,我看了其他省份,只要是行测难度一增加,申论必放水,只是放多放少的问题。 ...

去年行测也不难啊,不知道怎么就突然开闸泄洪了,可能领导觉得分数高成绩好看面上有光吧
momo林 发表于 19-5-27 20:56
我一个能写材料的名牌大学生,天天学习申论,申论比一堆大专裸考少几十分,虽然是自己的原因,行测还是可 ...

me too 虽然我申论还可以,行测今年真的发挥不好,但是看到130 140的,说实在话,羡慕,也不甘心,至少降低主观方面影响啊……难不成改革给全国看,我贵州人人申论写得好,有用吗?
今年必进 发表于 19-5-27 21:06
哎,得申论者得天下,但是申论真的好难找到路径复习啊,真的是玄学吗。

这个问题我觉得就算是去问考140的也白搭,今年考140,说不准下年就只考110了,无解,30分意味着什么大家都清楚
薯片说他吃饱了 发表于 19-5-27 20:53
算了吧,我也被申论伤害了,去年75,今年考完感觉美滋滋,至少也有70+感觉吧,我不说对了什么答案,反正材 ...

我也觉得是,踩点就那些啊
我也觉得申论真的很让人无语,凭良心讲我觉得我自己根本不可能考120+的申论,特别是还有130,140的,申论判卷感觉太随性了
xxjlkf 发表于 19-5-27 21:00
这申论放水放得我直接骂人了,去年考贵阳市政府行测接近120,申论才96没进面;今年行测也100+,但是同样 ...

膜拜行测高手
我今年复习的时候,也是把行测稳在110左右,可惜考场没有表啊我擦,还不让带,我是整个考场问时间最多的
行测发挥不好,我认,可是想想申论就觉得不甘心
该账号已注销 发表于 19-5-27 21:01
云南的还不是想往贵州跑,哈哈

外省的吗妹子,考的哪个岗位啊
艾吖 发表于 19-5-27 21:01
行测考得还行,能拉开一些差距,结果被别人以更大的申论差距拉开了,偏偏不知道为什么,贼难受

死不瞑目的感觉
xxjlkf 发表于 19-5-27 21:04
有热心的筒子可以组织下,联名写信给教育厅人社厅公务员局,这种搞法真的不合理,艹

响鼓不用重锤,说了又不听,有何用,终究我等是韭菜,鱼肉,考前、放分前是不是真的微博朋友圈转个杨超越??
该账号已注销 发表于 19-5-27 21:18
响鼓不用重锤,说了又不听,有何用,终究我等是韭菜,鱼肉,考前、放分前是不是真的微博朋友圈转个杨超越 ...

我觉得反映下应该会有效果的,哪怕很微小,至少让上面听到一些考生的心声
今年必进 发表于 19-5-27 21:06
哎,得申论者得天下,但是申论真的好难找到路径复习啊,真的是玄学吗。

所以我才吐槽,学裸考那些,转转杨超越 转转锦鲤 当复习过就好了,哈哈哈
a_ho 发表于 19-5-27 21:12
我也觉得申论真的很让人无语,凭良心讲我觉得我自己根本不可能考120+的申论,特别是还有130,140的,申论判 ...

将不确定的因素进一步扩大,抹杀了人的努力
xxjlkf 发表于 19-5-27 21:13
外省的吗妹子,考的哪个岗位啊

本省的,参考中公的排名感觉已经垫后到要被挤出去了
该账号已注销 发表于 19-5-27 21:22
本省的,参考中公的排名感觉已经垫后到要被挤出去了

中公这些直接无视就好了,一堆瞎报分的,看了没任何用完全是给自己添堵,直接等排名好了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )