楼主: 柯西

[交流杂谈] 大型相亲交友现场

90年女生,身高155,川A事业编制,本科,有房还没买车,希望能遇见170+,工作稳定,阳光温柔有耐心的男生,长相白净斯文,年龄差3岁以内,有意者请私聊,谢谢
统统同 发表于 20-3-22 00:33
本人男,90年,大学本科,成都五城区机关事业编制,父母同体制内,定居成都,有房有车,望另一半也在体制内 ...

90年不可以吗 也是体制内
闲来无事,碰碰运气。本人男,高176,三十出头,与前任协议离婚,带一3岁女儿,川z一市级单位,有车暂无房(近期准备入手),待人真诚,积极上进,喜欢运动,无不良嗜好。走过一段失败的婚姻,更懂真情的不易,也使自己更成熟,有意请私信!
lwj0701 发表于 20-6-25 14:52
我也来试试呢,川L某县乡镇行政编,妹子,89年,有房有贷,非颜控希望找一个有趣的灵魂。也曾独自背包走天 ...

乐山夹江工作,有意愿可以私聊。
Ohmmmm 发表于 20-6-9 18:33
说具体点吧。女,93年,158cm, 211本科毕业,在职研究生今年毕业,川L高中英语教师,平时一心投入工作基本 ...

乐山夹江工作,有意愿可以私聊
kiwitan 发表于 20-7-9 09:47
男,175CM,67KG,未婚,川A主城公务员,副处实职,城市家庭,独子,长相不错,无不良嗜好,父母退休均有较 ...

可以认识认识
一万声汪汪汪 发表于 19-6-27 21:15
86女,离婚一孩,成都市级机关公务员,硕士学历,成都有车有房,再次征男友

联系方式

不要求身高170+的妹子看一下我。我身高168.......
92年,东北二圈公务员,有车有房有贷(公积金够),本科学历,颜值看的过去,独生子,父母年岁50,开明不干涉子女生活。寻90后在编妹子,希望对方感情经历简单,愿携手奋斗,共同经营婚后小家庭。
youdiantian 发表于 20-7-21 16:54
90年女生,身高155,川A事业编制,本科,有房还没买车,希望能遇见170+,工作稳定,阳光温柔有耐心的男生, ...

不够170的让了

七月最后一天也来试试。94年女生,身高165,成都人,三圈参公,成都有房,平时工作生活分得比较开,圈子小而单纯,周五下班就往成都跑,希望认识家在成都或者准备定居成都的90后男生,能比较喜欢运动(我篮球乒乓球羽毛球都会点),不吸烟,身高175+,其他的聊得来就行。顺祝大家周末愉快~
大家都这么着急?我91的  我点都不慌,倒是家里慌得很,我还说考进城了再做打算,,,你们不觉得先成家就立不到业了嘛~~~哈哈  
给我表弟打个广告,今年刚刚入住国四川省电力公司成都市供电公司(正编),武大电气本硕,96年,男,湖北人,独生子,父亲是湖北某市公务员,母亲自由职业,没有养老压力,他本人身高177cm,武大电气学院篮球院队队员,喜欢打篮球,希望对方是95-98年,本科及以上,五城区内行政编事业编或国企正编,由于他工地单位地址在刃具立交交附近,希望对方在这附近10公里内最好
具体单位是成都市供电公司城西供电公司(原金牛区电力局地址))

嘻嘻,我也来发一个,91年女生,川B市区事业单位的。自己还挺活泼开朗,喜欢各种新鲜的事物也喜欢学习,现在住的房是父母的,所以今年有买房买车的打算。希望找一个能和我一起疯、一起学习、一起上进的男朋友,去体会生活的酸甜苦辣。嗯,如果可以一起考在职研究生就更好了 QQ号:316236362
这个Sunny不一样 发表于 19-8-22 13:20
女,90年,坐标川E,身高167,长相中等,性格开朗,兴趣广泛。希望找一位阳光上进,身高170+,不抽烟,工作 ...

认识一下呢,离得很近
nutcracker123 发表于 20-3-22 10:01
1994年12月生,女,硕士研究生,老家川r,家人常年居住于成都,我本人在渝c上班,体制内。身高157,体重九 ...

同四川人在渝c,求认识

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )