楼主: 喔龙

[求助咨询] 高考移民不提拔,要不要辞职?

我认识很多高考移民也没见哪个受影响。有去新疆考的有去西藏的有内蒙的有东北的
楼主,我倒是很关心你得待遇问题,请问你是山东省厅的嘛,请教一下省直事业单位的待遇方便透漏下吗
楼主是哪个地方的能透露么,是不是高考移民政审都过不了了,也就是说高考移民直接跟公务员绝缘了?
抑郁刷刷刷 发表于 19-7-6 23:09
你让我发笑了,我们班倒数第8高考移民考上山东二本,比他差的7名考的专科,比他强的15名也是专科。他做 ...

大家一起受罪。23个一起考不上,一起上专科,其他22个就公平了,这什么心理???
好像省直单位都是不提拔。科员一个月8000,应该是在公安或司法吧
不一般的小苏打 发表于 19-7-7 07:50
楼主是哪个地方的能透露么,是不是高考移民政审都过不了了,也就是说高考移民直接跟公务员绝缘了?

肯定政审通过不了
shan668 发表于 19-7-7 08:40
好像省直单位都是不提拔。科员一个月8000,应该是在公安或司法吧

兄弟,从哪得到的消息呢?确切吗?
抑郁刷刷刷 发表于 19-7-7 09:35
你要觉得中国不需要公平。那你就去去找共 产 党质疑,特色社会主义基本要求就是公平正义。
你能说话就说 ...

其他省不问不关心,只要学历是真的就可以。。。凭啥讨要封口费,人家不搞这一套,档案卡死不提拔得话,本来山东干事的就少。又多一批混子山东就好了。。。假如山东不搞这个,像南方一样拼经济,有这么些破事
菏泽市委组织部朋友咨询过这个事
高考移民事业单位不清楚,公务员是直接一票否决的,意思就是审核过不去了

山东这块应该都差不多了,你打算考哪个地方可以提前打当地的市委组织部问问,这个很正常
据我所知的,目前有几个市已经明确高考移民参加公务员考试会被审核毙掉
范宁Fanning 发表于 19-7-7 11:05
菏泽市委组织部朋友咨询过这个事
高考移民事业单位不清楚,公务员是直接一票否决的,意思就是审核过不去了

公务员报考审核不通过吗?在职公务员以后晋升还有没有希望?哪怕过个若干年后
喔龙 发表于 19-7-7 11:10
公务员报考审核不通过吗?在职公务员以后晋升还有没有希望?哪怕过个若干年后

我认识的一个姑娘,街道办的经委主任(副科),今年本来要提正科的,档案高考移民,没提成
以后会不会提不清楚,山东查这个很严。这是考上的,没考上的就这一条都上不了岸了
范宁Fanning 发表于 19-7-7 11:12
我认识的一个姑娘,街道办的经委主任(副科),今年本来要提正科的,档案高考移民,没提成
以后会不会提 ...

高考移民是怎么定性的?根据档案哪张纸能定为高考移民
上岸啊123 发表于 19-7-7 07:56
大家一起受罪。23个一起考不上,一起上专科,其他22个就公平了,这什么心理???

看看你这三观,瞧瞧你这嘴脸,自己还有理了?什么时候你这种偷鸡摸狗之举也能大行其道了?竞争讲究公平公正,破坏规则就应受到惩罚,这也要质疑?你就是高考移民的既得利者吧,或许因为别人睁只眼闭只眼“失声”,给了你这种人大放厥词颠倒是非的空间。什么玩意,自己破坏规则还感到委屈还有理了,是不是还得给你大书特书?该表彰你思想先进,闯红灯节省时间?
本来看到这种事情一般也是睁只眼闭只眼,不做评价。但没想到有些人是如此地不要脸,照他的意思,就差给自己颁个奖了。

应该是山东,全省都一样
跟你说吧兄弟,既然无法提拔,你就放平心态,虽然工资没人家高,你可以跟他们比活的长,况且没了前进动力,很多时候也就放下了,释然了。不如试着买个望远镜看看星星。
远芃 发表于 19-7-7 21:57
高考移民是怎么定性的?根据档案哪张纸能定为高考移民

是通过前后材料的相互印证,哪能只通过一张纸就判定
喔龙 发表于 19-7-7 11:10

不通过,事业单位也一样,晋升有没希望不好说
另外说一句,你这个在南方都不是事,山东搞经济不行,搞祸害人绝对宗师级别的,整天仁义放嘴边,私下窝里斗,不信你瞅瞅历史,文革四人帮,不说了。省的有人喷我不是山东人。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )