QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喔龙

高考移民不提拔,要不要辞职?

喔龙 发表于 19-7-6 17:38
话说回来,一点利益也没沾,还不如山东高考上的大学好。感觉一手好牌被打的七零八落,呵呵

你这和实施犯罪,但是被反杀有点可比性。
难道因为被反杀,就从犯罪者变为受害者了吗?(参考昆山龙哥)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问高考移民是怎么认定的?外省有亲戚,我初中就把户口迁出去了,在外省考到,这不算高考移民吧?
松落 发表于 19-7-6 18:41
如果是08年高考的话,当年山东高考人数接近100万,录取率也就百分之十五(包括三本),二本线都五百七八, ...

就算露珠实际上没有占到便宜,他也是为占便宜去谋划的啊!
只是没有达到他的预期效果。所以我很赞同你的看法。

就像昆山龙哥反杀案,龙哥明明是罪大恶极,不能因为被反杀(有点偷鸡不成蚀把米的感觉),就从一个穷凶极恶之人洗白成受害者嘛!
红安喋血 发表于 19-7-8 09:21
就算露珠实际上没有占到便宜,他也是为占便宜去谋划的啊!
只是没有达到他的预期效果。所以我很赞同你的 ...

涉及到诚信,我不觉得是小事
你没祸害山东考生,祸害其他省考生就对了?
ilyv 发表于 19-7-8 09:31
涉及到诚信,我不觉得是小事
你没祸害山东考生,祸害其他省考生就对了?

老哥啊,你从哪里看出我赞同祸害其他省考生是对的啦?
哪怕是你推测出也行啊。分析分析呗!
坚决打击高考移民,严惩这些热衷于钻政策空子的人精
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
原映雪 发表于 19-7-8 07:39
是通过前后材料的相互印证,哪能只通过一张纸就判定

高考移民按说上大学就得时候就能查出来 为啥上大学没人处理
这边建议自考一个本科
上岸啊123 发表于 19-7-8 10:24
高校只认分数,很多地方的政策,其他省完全符合落户手续,符合高考条件。。。所以他省不存在高考移民,但 ...

比如说 一开始户口是山东的 但时候来符合要求户口迁去外省了 考上大学 再回山东来省考 这就是高考移民吗?
上岸啊123 发表于 19-7-8 09:51
那山东别考他省公务员,事业编,人家考生感觉我们为祸四方,超级讨厌山东,祸害他省考生。。。  你这样说 ...

一个明令禁止,一个热烈欢迎,到你这就混为一谈了?
红安喋血 发表于 19-7-8 09:35
老哥啊,你从哪里看出我赞同祸害其他省考生是对的啦?
哪怕是你推测出也行啊。分析分析呗!

老弟,这不是在反驳你,算是对你的看法补充 懒得翻页回去了
上岸啊123 发表于 19-7-8 10:46
政策是死的,人是活的,确实当年是钻了政策漏洞,因为符合他省的落户条件之一就行,这个落户条件很多时候 ...

现在很多西部地区都可以买房落户参加高考啊
上岸啊123 发表于 19-7-6 18:45
那也没占山东考生一分钱的便宜啊。。。我没移民,我也不酸葡萄心理,山东往年多少人复习一年,运气差还考 ...

没占便宜吗,你在山东拼死拼活考六百好几十读个985,然后你一个老乡通过高考移民考个不到六百跟你读同一所大学,你觉得这公平?
上岸啊123 发表于 19-7-8 09:51
那山东别考他省公务员,事业编,人家考生感觉我们为祸四方,超级讨厌山东,祸害他省考生。。。  你这样说 ...

因为一个是政策允许,一个是政策不允许,就这么简单

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )