楼主: aiya123

[交流杂谈] 川A五城区机关下属事业单位女,相亲贴

咋个加?我不知道怎么加好友啊
aiya123 发表于 19-8-6 13:10
咋个加?我不知道怎么加好友啊

看消息
个人觉得楼主的要求不高,年龄、身高、学历、人品、工作稳定、无家庭负担都很合适。可能好多人觉得是最后一句,但我觉得同时具备双亲都有正当职业、一定的文化,婚后两个家庭价值观、生活方式不会出现太大的分歧。
楼主的要求没问题,只是年龄确实有点大
“体型适中,长相清秀”是重点,考试要考的。祝福小妹妹早日找到幸福。。。
即使到了40岁也不能降低自己的标准啊
祝福好了。。。。。
aiya123 发表于 19-8-6 11:26
统一回复,我的要求好像比我自身条件还要低一些,怎么就成了要求高呢?婚姻不讲究门当户对,难道要扶贫才对 ...

1、门当户对,没错,但是你说找个条件比你差的怎么就成扶贫了,你有一份儿,别人也有一份儿,加起来不是大于你的?怎么就降低生活水平了。2、心态要放平,只要有努力把整个家庭搞好,向好的方向去发展就行了。3、找个什么都大于你的,最后也不一定是你的,即使生了娃儿,人家看上小妹儿,也跑了。
统一回复,首先,对支持理解我和关注我帖子的坛友表示感谢;第二,说我年龄大,说符合我条件的男生单下来的概率小,说我越往后越不好找的坛友,我觉得你们的意见很中肯,这些客观事实也正是我公开在论坛征友的原因,年龄越大越不好找这是个概率问题,如果样本多的话能很好的消减这个不利因素,所以我才发了这个帖子;第三,喷我要求高的坛友我请你们理性客观的思考,提的要求高不高要视提要求的这个人的具体条件而定,而不是视你们每个旁观者的自身条件而定;第四,出言不逊抨击说我何德何能凭什么的人,我在这里回答你们:就凭我条件好啊,就凭我提的要求对方的每一条条件我自身都符合甚至超标啊。在这里我也想问问这些人,你们何德何能有什么资格来抨击我?你们这种自己low,就以为天下人都low不能超越你们的优越感从何而来?
我符合 可惜我在长沙
aiya123 发表于 19-8-6 13:46
统一回复,首先,对支持理解我和关注我帖子的坛友表示感谢;第二,说我年龄大,说符合我条件的男生单下来的 ...

要求还真不高。很合适。建议还是去看看家庭介绍的对象,就算是单位大妈介绍的,可能也比论坛靠谱
淮州浪人 发表于 19-8-6 13:43
1、门当户对,没错,但是你说找个条件比你差的怎么就成扶贫了,你有一份儿,别人也有一份儿,加起来不是 ...

我要求的哪一条是要求对方大于我的?我有一份,他也有一份,但是我的大,他的小,加在一起也是平均分下来我一半他一半啊,难道都是我一个人的?
穷得扯火 发表于 19-8-6 13:50
要求还真不高。很合适。建议还是去看看家庭介绍的对象,就算是单位大妈介绍的,可能也比论坛靠谱

是啊,这也是途径之一,我也没抱太多希望,而且我看最近坛子里相亲贴很多,几乎每个帖子下面都有一票人抨击别人提的要求高,所以今天突发奇想临时注册了一个账号发了这个帖子来看下现在论坛的成色,果不其然啊
楼主不要激动,感觉楼主找对象,条条框框太多了,个人觉得男生有责任心上进心人品好,互相喜欢,很多事情都是可以共同努力渡过的,这样感情也会越发稳定
以楼主的条件要求这些并不高,说要求高的都是自身条件差的屌丝,不用去理会,不能随便找个人来降低自己的生活标准。
古月天地 发表于 19-8-6 13:58
楼主不要激动,感觉楼主找对象,条条框框太多了,个人觉得男生有责任心上进心人品好,互相喜欢,很多事情都 ...

我不是激动,我懒得一条条去回复了,就统一回复了,跟帖归纳下来就这四种类型,统一回复又尽了礼仪,又省时省心。光是要求一个人品责任心太宽泛了,而婚姻很琐碎涉及到的问题很多,提的这些条件能更好的让两个人两个家庭融合,省掉不少矛盾。
穷得扯火 发表于 19-8-6 11:16
我完全符合,可惜已婚,你考虑吗

我考虑,你考虑男的不带哥
wx_兜兜里_d2wDG 发表于 19-8-6 13:59
以楼主的条件要求这些并不高,说要求高的都是自身条件差的屌丝,不用去理会,不能随便找个人来降低自己的生 ...

谢谢
两三下 发表于 19-8-6 13:23
“体型适中,长相清秀”是重点,考试要考的。祝福小妹妹早日找到幸福。。。

我见就没见过说自己丑的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )