楼主: aiya123

[交流杂谈] 川A五城区机关下属事业单位女,相亲贴

aiya123 发表于 19-8-6 14:34
正解,我并没要求对方父母的工作条件要跟我父母持平或者更好,但是这么看好像坛子里父母没正当职业的很多 ...

除了身高和婚姻状况不符合 别的勉强符合 哈哈哈
浆果酱酱 发表于 19-8-6 14:32
这种事情还是看缘分。

看缘分这个太虚了,我姐就从29到现在33了还没找到。头两年,每年过年都是她最难熬的时候,去年过年大家都不提这个事情了
花开彼岸天 发表于 19-8-6 14:37
你可以从这个角度来考虑:在这些有缺陷的男的中,选择一个缺陷的方面是你勉强能忍受的,这个恐怕现实点。 ...

哪一条达不到?家庭?我交往过来自农村的男友,矛盾太多,价值观完全背离,所以门当户对这条是有了教训后坚决加上的
一定要脑壳正常,至少情商得勉强在线才行啊
这种形式恐怕就这样过吧!达到这种标准的男同胞基本都结婚了。
花开彼岸天 发表于 19-8-6 14:37
你可以从这个角度来考虑:在这些有缺陷的男的中,选择一个缺陷的方面是你勉强能忍受的,这个恐怕现实点。 ...

对嘛,我并没要求对方有车,也没要求他有职务,年龄也宽泛,身高要求也不高,但是家庭这个事是血泪教训,不想再走老路
花开彼岸天 发表于 19-8-6 14:17
这么给你说吧楼主,其实这层哥们儿说的比较客观。
你要求本身其实是合理的,问题是门当户对或差一点的不 ...

特别是脑壳不正常的,太多了,情商在线下的太多了。。打脑壳得很
aiya123 发表于 19-8-6 14:40
哪一条达不到?家庭?我交往过来自农村的男友,矛盾太多,价值观完全背离,所以门当户对这条是有了教训后 ...

身高。。
家庭这个其实看你怎么看待,我婆婆爷爷父母都是机关事业单位的,之前给我介绍的条件比现女友好的很多,但是我最终找了个农村的,父母都村上的。一开始我妈也是坚决反对,为此闹出不少事,在我坚持下,双方父母也见过面了,准备结婚了。
一万声汪汪汪 发表于 19-8-6 14:44
特别是脑壳不正常的,太多了,情商在线下的太多了。。打脑壳得很

请说出你的故事。。。。。。
花开彼岸天 发表于 19-8-6 14:47
身高。。
家庭这个其实看你怎么看待,我婆婆爷爷父母都是机关事业单位的,之前给我介绍的条件比现女友好 ...

身高接近170也可以,但是差太多就不行。交往过两个农村的男友,都是欣赏他们的拼搏精神,也不介意彼时他们无车无房无存款,但是最终都是一副我条件好我家里条件好只有我们女方出了,他们男方反正拿不出来的架势,反正女娃儿年龄在那里摆着,女方着急,男的不存在,呵呵,果断拜拜
aiya123 发表于 19-8-6 14:51
身高接近170也可以,但是差太多就不行。交往过两个农村的男友,都是欣赏他们的拼搏精神,也不介意彼时他 ...

楼楼一定要找脑壳正常的,一定要可以沟通的,oh,不然苦逼得哭
aiya123 发表于 19-8-6 14:43
对嘛,我并没要求对方有车,也没要求他有职务,年龄也宽泛,身高要求也不高,但是家庭这个事是血泪教训, ...

你这些要求还都是表面,接触后还会有更多你不能忍的点。
这些要求虽然都不高,但是在都满足智商情商又在线的情况下,也算上中等偏上的条件,基本就找20多岁的去了。
现在是农村光棍越来越多,城里女的越来越难找。
我手下一个上海交大选调生,长得也可以,到现在朋友都没耍,就是挑。
一万声汪汪汪 发表于 19-8-6 14:53
楼楼一定要找脑壳正常的,一定要可以沟通的,oh,不然苦逼得哭

好的
离了婚只要不是原则性问题离得,没得娃儿的,都比大龄未婚男好多了。
花开彼岸天 发表于 19-8-6 14:53
你这些要求还都是表面,接触后还会有更多你不能忍的点。
这些要求虽然都不高,但是在都满足智商情商又在 ...

如果即使将就凑合都必须得结个婚那还是早一点,如果不把结婚当做人生的终极目标,高质量的单身也是仅次于高质量的婚姻的选择。
我很赞同楼主说的“如果样本多的话能很好的消减这个(年龄大)不利因素”。不过明显楼主来错地方了,本论坛上的大部分样本只会放大这个不利因素。。。
准备去广元 发表于 19-8-6 14:59
我很赞同楼主说的“如果样本多的话能很好的消减这个(年龄大)不利因素”。不过明显楼主来错地方了,本论坛 ...

是,这只是途径之一,而且是个小途径,七夕来了,我来应个景,也想钓鱼执法看看现在的论坛是个什么成色
通篇读下来,楼主自身修养非常高,没有错别字。
aiya123 发表于 19-8-6 14:57
如果即使将就凑合都必须得结个婚那还是早一点,如果不把结婚当做人生的终极目标,高质量的单身也是仅次于 ...

我姐现在就有不结婚的趋势。。之前还考虑过形婚。这个就要看你能不能应对家庭和亲戚的压力了,反正逢年过节会比较难熬。
反正尽量在不是原则上的问题上降低要求,我很多朋友都觉得我完全可以找一个更好的,为啥要找个农村的还有弟弟的,因为我有自知之明,双方合得来当然是基础,但我工作上还算勤勉,生活上就比较懒了,又不爱做家务,家庭条件和我差不多的不做家务试试?不可能的。找准自己的需求。
花开彼岸天 发表于 19-8-6 15:05
我姐现在就有不结婚的趋势。。之前还考虑过形婚。这个就要看你能不能应对家庭和亲戚的压力了,反正逢年过 ...

你成熟了,兄弟

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )