楼主: aiya123

[交流杂谈] 川A五城区机关下属事业单位女,相亲贴

霖沐 发表于 19-8-6 11:41
人家凭啥不能要求门当户对?

自己要求随便要求,我们无话可说,但是实际情况情况如何,好找不好找又是另外一回事
花开彼岸天 发表于 19-8-6 15:05
我姐现在就有不结婚的趋势。。之前还考虑过形婚。这个就要看你能不能应对家庭和亲戚的压力了,反正逢年过 ...

我扛得住,之前没太用心找对象也是一心在想着工作买房投资赚钱什么的,我父母就觉得作为一个女娃娃实在没有必要,恋爱结婚生子才是人生大事,不过我扛到了今天,估计明年我可能还要再买套小房子,我有传统的一面,但也不觉得非得忍受那条勉强的路不可
不惜生命止公考 发表于 19-8-6 12:50
79年的二婚要吗?其他都超标符合

牛逼
大太阳热得很 发表于 19-8-6 13:03
条件真不算高   看来论坛里的同志屌丝居多

基层公务员居多吧,基层屌丝正常
五菱宏光 发表于 19-8-6 15:08
自己要求随便要求,我们无话可说,但是实际情况情况如何,好找不好找又是另外一回事

和你有关系吗?人家照样结婚生子,用不着你们操心
五菱宏光 发表于 19-8-6 15:08

在这个坛子里当然不好找了,就是因为有你这种车神的存在,你这么一本正经的回复我的帖子让我好不习惯,你咋不继续水了
aiya123 发表于 19-8-6 13:09
不合适,谢谢关注

那82年的二婚要吗?不行还有83、84、85、86、87、88、89、90的二婚
隔壁小王1996 发表于 19-8-6 14:04
我考虑,你考虑男的不带哥

你是来搞笑哒
不惜生命止公考 发表于 19-8-6 15:12
那82年的二婚要吗?不行还有83、84、85、86、87、88、89、90的二婚

你神经病吗?
两三下 发表于 19-8-6 14:48
请说出你的故事。。。。。。

哈哈哈哈
一万声汪汪汪 发表于 19-8-6 14:53
楼楼一定要找脑壳正常的,一定要可以沟通的,oh,不然苦逼得哭

哈哈,姐姐,你一直强调要找脑壳正常的,笑死妹妹我了
准备去广元 发表于 19-8-6 14:59
我很赞同楼主说的“如果样本多的话能很好的消减这个(年龄大)不利因素”。不过明显楼主来错地方了,本论坛 ...

哈哈哈哈,论坛里的男的看到你这句话,气死了
aiya123 发表于 19-8-6 15:08
我扛得住,之前没太用心找对象也是一心在想着工作买房投资赚钱什么的,我父母就觉得作为一个女娃娃实在没 ...

发展自己太有必要了,不需要听那些传统思想
aiya123 发表于 19-8-6 15:08
我扛得住,之前没太用心找对象也是一心在想着工作买房投资赚钱什么的,我父母就觉得作为一个女娃娃实在没 ...

反正啊,这个问题冷暖自知。我姐现在其实过得也可以,这两年大家不催她了,一年到处耍,日本都去了三四次,还是安逸。不过私下和我摆过,看到耍得好的娃娃可爱,还是想要个娃,结不结婚都无所谓,不过单身妈妈毕竟是不可能的。
论坛其实藏龙卧虎,比我优秀的不少,只是很多都潜水了。现在上坛子更多是多年以来的习惯。今天说的有点多了,突然有感而发。反正能找还是尽量降低要求找一个,祝你幸福
花开彼岸天 发表于 19-8-6 15:28
反正啊,这个问题冷暖自知。我姐现在其实过得也可以,这两年大家不催她了,一年到处耍,日本都去了三四次 ...

谢谢,我也觉得如果不婚最大的遗憾就是没个自己的乖娃娃,不过娃娃长大了一般就不乖了,大多是朝着气死父母的趋势发展。
霖沐 发表于 19-8-6 15:26
发展自己太有必要了,不需要听那些传统思想

是的,越来越自由
aiya123 发表于 19-8-6 15:36
是的,越来越自由

我的目标也是实现财务自由,加油
其他都符合 年龄不够
言君丶 发表于 19-8-6 15:38
其他都符合 年龄不够

小兄弟,你多大啊?
aiya123 发表于 19-8-6 15:39
小兄弟,你多大啊?

你大我3

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )