楼主: `北巷南猫

[经验] 公务员方面答疑

修仙的小明 发表于 20-3-17 09:45
只要充分发挥南方妹子的温柔,别和东北老娘们学,同事大哥小老弟都会对你很好的……

对,别和东北老娘 ...

吉林妹子也不错啊,没有像你讲得那样,我感觉她们也挺温柔,我们单位今年空岗一个,最好来个小妹妹,这样就热闹了。
楼主你可以偷偷告诉我是哪个单位吗?
`北巷南猫 发表于 19-11-17 11:43
我复习的都是华图出版的国考资料,申论都是背的,最后看看政治之类的。

您好,您说的申论背诵就是背辅导书上的大作文范文吗
`北巷南猫 发表于 20-3-16 12:09
白驹过隙,考到长春快两年了,谈谈自己的切身感受。待遇这块,比刚来的时候强多了,去年绩效将近四万,公积 ...

羡慕长春的绩效,同为吉林省内公务员,我们只有1万多……太难了
moyouchen 发表于 20-3-20 10:39
楼主你可以偷偷告诉我是哪个单位吗?

单位不能说,范围可以告诉你,是群团机关。
manyue331 发表于 20-3-23 18:05
您好,您说的申论背诵就是背辅导书上的大作文范文吗

我是死记硬背的,我也申论不好,笔记都抄了好几遍。
向南南 发表于 20-3-24 15:36
羡慕长春的绩效,同为吉林省内公务员,我们只有1万多……太难了

去年绩效才涨上来,以前也没那么多。
`北巷南猫 发表于 19-9-5 13:26
不是回长春,因为我不是长春人,我是从外地考到长春的。

我也是外地来长春,有空认识聚聚
樱桃^_^ 该用户已被删除
最近太忙,没时间看论坛,老公刚考上了老家的公务员,孩子准备上幼儿园,前些天置换了长春的房子,事情一大堆,没有及时回复,望请见谅。
`北巷南猫 发表于 20-6-29 14:12
最近太忙,没时间看论坛,老公刚考上了老家的公务员,孩子准备上幼儿园,前些天置换了长春的房子,事情一大 ...

要异地分居了吗,怎么克服啊
樽前 发表于 20-6-30 15:13
要异地分居了吗,怎么克服啊

两地分居是肯定的了,谁让他不争气,去年吉林省考没上岸。
吉林省参公单位有绩效吗,例如医保局
单文凤 发表于 20-7-3 14:42
吉林省参公单位有绩效吗,例如医保局

有绩效。

你好,想咨询个问题,我是今年的全日制应届会计硕士毕业,但我本科是计算机专业,我可以用本科专业报名限计算机的职位吗?,如果可以的话,那报名时候的经历怎么填写呢?
`北巷南猫 发表于 19-9-5 13:25
是结构化,是实地考察,因为我考公务员之前的单位在南京,现在就职的单位领导是上南京来调档的。

楼主,有人说吉林甲级A类面试是无领导小组,想了解确定一下,谢谢!
tomorrow5620 发表于 20-7-3 16:49
你好,想咨询个问题,我是今年的全日制应届会计硕士毕业,但我本科是计算机专业,我可以用本科专业报名限计 ...

可以,但你不能以应届毕业生的身份报考了。学习经历应该如实填写,从本科到研究生阶段。也可以向招考单位电话咨询一下。
fowinnie 发表于 20-7-3 20:34
楼主,有人说吉林甲级A类面试是无领导小组,想了解确定一下,谢谢!

我那年考的时候是结构化面试,之后有无领导的,但今年是结构化还是无领导,真的是不知道了。
`北巷南猫 发表于 19-11-13 11:54
您好,首先感谢你对我的信任,看了你的情况,我觉得你的收入在长春市内不算低了,而且还买了房子,我建议 ...

老师您好,请问什么是市级的弱势单位,什么是市直的二级单位,麻烦举两个例子,谢谢了!
`北巷南猫 发表于 19-11-13 11:54
您好,首先感谢你对我的信任,看了你的情况,我觉得你的收入在长春市内不算低了,而且还买了房子,我建议 ...

老师您好,请问什么是市级的弱势单位,什么是市直的二级单位,麻烦举两个例子,谢谢了!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )