楼主: 风铃一号

[原创分享] 益阳法检的真实待遇,绝对真实,不服来评!!1

孙雄 发表于 19-9-11 23:21
楼主上班几年了呢

two-three.
顶一顶
益阳  公务员还没你多
法检系统的事业编比行政编年收入少多少?
实习期的第一年有多少啊
407740575 发表于 19-9-12 10:35
益阳  公务员还没你多

我就拿一般公务员的待遇。没有啥了。法检(非员额非领导)科员高的20%,改没了。
刃任平生 发表于 19-9-13 05:53

事业编制相当少,就只有车队,后勤,档案等岗位,几十年前来了些转业来的工勤编制,不过都年纪大了,且现在不招考也不能转业法检的工勤编制人员了,只出不进,10年后这批退休了,就再也没有工勤编制人员了。工资待遇低一些,且没年终奖。待遇还是差不少。历史产物,马上消失,你就别想着考或者转业来了。
刃任平生 发表于 19-9-13 05:53

现在转业法检的都到高院中院(都团旅师级以上人员)了,区县法检不存在军队人员转业来的问题。
许小白。 发表于 19-9-14 09:28
实习期的第一年有多少啊

第一年分实习期和试用期。实习期800,现在高些,湘地1200-1500吧,实习期2-4月,试用期1年,打卡工资2200-2600,其他的年终奖等什么的,是按入职月数,按比例给发的。
风铃一号 发表于 19-9-14 11:27
第一年分实习期和试用期。实习期800,现在高些,湘地1200-1500吧,实习期2-4月,试用期1年,打卡工资2200 ...

我们没有实习期。政治部主任说9月份底之前给我们办理好入职手续。按照正式人员发工资。我们也是9月初报的到。所以没有你说的那个实习阶段。
风铃一号 发表于 19-9-14 11:27
第一年分实习期和试用期。实习期800,现在高些,湘地1200-1500吧,实习期2-4月,试用期1年,打卡工资2200 ...

我了解到的比你说的多俩千块
刃任平生 发表于 19-9-14 12:07

你意思是试用期4200—4600?,哪里啊?那可是转正后的待遇啊!
许小白。 发表于 19-9-14 11:53
我们没有实习期。政治部主任说9月份底之前给我们办理好入职手续。按照正式人员发工资。我们也是9月初报的 ...

那你们速度快,一般是报批就要几个月时间的。你那个法检院?
刃任平生 发表于 19-9-14 12:07

长沙估计有,具体我也不清楚。非长沙,不可信。其他地方就是2200-2600之间试用期。加个司法绩效40%部分(420),也就2600-3000之前而已。
许小白。 发表于 19-9-14 11:53
我们没有实习期。政治部主任说9月份底之前给我们办理好入职手续。按照正式人员发工资。我们也是9月初报的 ...

没几个的,少了1000多,作为新人的你。2017年开始全部取消津补贴加班费了,一年就是七八千,另外,由于缴费基数变小,你的公积金和五险也交的少了,每月比2016前来的,保守估计最少也少了一千多了。现在机关同工不同酬,入额十年难实现,所以工资福利想翻倍很难的。成就感,幸福感,荣誉感及在老家伙年前的工作尊严就更不敢奢望了,还有法官助理和书记员职责还是不够清晰,大部分地方法检院未指定明确细则等等问题,都需要2017后的新人来承受的。
中秋国庆打卡现钱600
中秋发啥了
许小白。 发表于 19-9-15 12:02
中秋国庆打卡现钱600

贴子主文已回复。
做人要真 发表于 19-9-15 16:22
中秋发啥了

请看你楼上帖子。
在这个不需要良心的社会,本帖绝对是真实的良心贴,绝对无水份;也是给可后来的提个醒。其他不懂得,可看本人之前发过的所有贴子,了解你一心向往的真实法检。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )