QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图南orange

回归生活,做一个有情怀的人,面试90+其实并不难(上)

厉害了,向楼主学习
谢谢楼主分享,可不可以分享一下态度观点题的答题思路
liaodalrt 发表于 19-12-2 23:20
厉害了,看完脑子里思路很快清晰了,盼望着对名言警句类题目的解析。

好,下次更新一道名言警句题
感谢楼楼分享
好的东西要顶一下
好贴
顶一下!谢谢楼主!

谢谢分享

内容不符合版规,已经编辑
优秀
真心感谢,我第一次进面,看书也看不明白,正一头雾水呢,刚好你就出现了,真的真的非常感谢,写的特别好,分析的特别细致,受益匪浅,感激不尽,楼主辛苦了,期待多多分享,真心感恩
十分感谢,上次去培训班也还是糊涂鬼,但是看了你的帖子,感觉确实是,自己要理清逻辑顺序,再把话说出来,只要踩在点上,感觉就不会翻车。。我这次又一次进了面试,要1排2,跟第一差0.67,感觉还是没信心
gaowoip 发表于 19-12-4 21:43
谢谢分享,求《图南面经》——图南讲公务员面试,带你快速上手!  这个帖子

谢谢支持,就是这个帖子,换了个名字 给你分享了面试备考资料
15909821900 发表于 19-12-4 22:48
真心感谢,我第一次进面,看书也看不明白,正一头雾水呢,刚好你就出现了,真的真的非常感谢,写的特别好, ...

谢谢顶贴支持,我的备考建议还没更新完,回头建议你参考下。不知你看的什么书,个人经验是建议别看书,看书没用,尤其机构的书,效果不好甚至浪费时间,建议去找一套优质视频课程,用一周最多不超过两周时间,快速学习掌握面试所有大小题型的答题思维框架和经验技巧!重点是找对老师、学对真正适用于实战的答题方法,然后就是用好的高分实战思维框架和方法去开口答真题、刷真题,不断积累和认真总结规律和经验技巧,效果最佳。加油!
楼主讲的很好,能否发一份面试资料到1047425861@qq.com,感谢分享
木懒 发表于 19-12-5 11:43
十分感谢,上次去培训班也还是糊涂鬼,但是看了你的帖子,感觉确实是,自己要理清逻辑顺序,再把话说出来, ...

1、不知你之前报的什么培训班,如果你的感受是学的稀里糊涂,绝不是你的问题,一定是教的东西乱七八糟,方法一定不适用于实战,不然如果是好的方法一定是很快就能理解和上手!(无论报什么班,一定重点看老师,仔细甄别,一定要找面试高分上岸的在职的人教,他们教的知识和方法一定是他们面试答题用过的好方法,绝不要去找那种专职搞培训的人,他们教的东西往往显得高深莫测、玄之又玄、为理论而理论的空中理论,讲的即使天花玉坠,上了真正的考场,在那短短几分钟内,你用不上,用不上的方法讲的再漂亮又有什么用呢?)
2、笔试只差0.67分,面试一换算差距更小,现在心里更加紧张不安的一定是你的对手!这点分差几乎可以忽略不计了!重新清空大脑,重新学一套系统的方法(最核心,所有面试大小题型,学习和练习到最后,你一定都要有一两套甚至三套实用高分答题思维框架,看到一道题,迅速反应出好的答题框架,然后往里面填充要点,顺着要点,结合自己的生活和工作经验,把所思所想娓娓道来就好了!无须追求华丽的语言,如我帖子里写的,用朴素的语言,真挚的情感,展示出一个真实的你、有情怀的你!)
这两天忙,周末我再继续更新,持续分享我的经验和技巧,欢迎继续关注和顶贴支持!
楼主想问一下 就是新人小白的问题 就是关于我刚开始学习题目类型 整合分类 是跟什么学比较好 因为我一开始看的是某图的 发现视频讲的好像就是那种实操性不强的 所以应该去怎么印证比较对的答案? 还是一开始都是要经历比较错误的引导慢慢去伪存真?
笔墨话 发表于 19-12-5 15:41
楼主想问一下 就是新人小白的问题 就是关于我刚开始学习题目类型 整合分类 是跟什么学比较好 因为我一开始 ...

咋说呢,刚接触面试和备考初级阶段,不建议去跟培训机构学习,走错路再想走回一条好路就比较难了,因为时间耽误了,错误思维形成再想扭转回来很困难,搞不好学到最后自己都思维混乱了。就像扣衣服扣子,第一粒扣子没扣好,后面就全歪了。你可以多看看我的真题解析,我也会继续更新,参考我的答题思路和方法、参考答案,再去比较下,你觉得思路清晰、要点清晰、实操性强的,你就可以去学。重点看老师,是上岸的在职的实践过后总结的有益经验,还是专门搞培训研究复杂深奥理论的理论派。综上2点去甄别,一是看老师的身份和经历,二是看他给的答题思路和参考答案是否逻辑严谨、层次分明、要点清晰、实操性强。
楼主的分享简直太好了!运气很好的在第一时间看到了帖子,然后每天都点进来盼更新~请问您能发一份面试资料给我吗?782822676@qq.com,感谢感谢!祝您生活愉快~
马马马!!感谢群主分享!!
公考小白受益匪浅!恳请楼主分享一份资料,邮箱:515882629@qq.com。多谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )