楼主: 图南orange

[原创面经] 回归生活,做一个有情怀的人,面试90+其实并不难

公考小白受益匪浅!恳请楼主分享一份资料,邮箱:515882629@qq.com。多谢!
上个月刚结束了一场面试,总结经验
OCEAN上岸 发表于 19-12-5 17:39
楼主的分享简直太好了!运气很好的在第一时间看到了帖子,然后每天都点进来盼更新~请问您能发一份面试资料 ...

感谢认可!已分享,楼主会继续更新的!
图南orange 发表于 19-12-6 20:32
感谢认可!已分享,楼主会继续更新的!

请问楼主是分享到邮箱了吗,我没收到呢
OCEAN上岸 发表于 19-12-6 21:03
请问楼主是分享到邮箱了吗,我没收到呢

重发了哦
说的非常好,答案也非常接地气,楼主继续!请楼主有时间能否也分享我一份资料,万分感谢25086693@qq.como^_^
图南orange 发表于 19-12-5 15:18
谢谢顶贴支持,我的备考建议还没更新完,回头建议你参考下。不知你看的什么书,个人经验是建议别看书,看 ...

谢谢大神回复我,在网上买的粉笔和华图面试资料,看的一头雾水,你的作品真的让我很受益,大神可否分享我一点面试资料,非常感谢,1115920840@qq.com
收到了,太速度了,谢谢楼主
受益匪浅,事业编马上要进行面试了,第三名,楼主能分享你的一些实用面试资料给我吗?谢谢 695907258@qq.com!同时期待楼主的更贴
楼主前面您的分享,写的很赞,可否分享我一点面试资料,79101635@qq.com非常感谢,我想打印出来好好学学.
非常感谢楼主的经验分享,收获良多!思路不再死板僵硬。能否再分享一下面试资料?谢谢。1643544725@qq.com
感谢大家顶帖!一定加快更新更多实用实战答题思维框架和经验技巧!顺利上岸!
谢谢楼主,楼主辛苦了,期待你更新
感谢楼主分享,能否也发一份资料2985345653@qq.com,小白求助中

谢谢楼主
感谢楼主,大神威武!
楼主,方便的话分享一份资料给我,下周面试。感激!      3087280060@qq.com
楼主,看完你的帖子觉得你非常棒!bty可以分享一份资料给我吗?马上要面试了谢谢2422202054@qq.com
楼主方便发一份面试资料吗?  1825603058@qq.com。感恩!
感谢楼主分享经验!辛苦给发一下资料,万分感谢!434763935@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )