楼主: 图南orange

[原创面经] 回归生活,做一个有情怀的人,面试90+其实并不难(上)

谢谢楼主
图南大神,烦发一份资料给我,357855619@126.com,谢谢
感谢图南大神的分享,码这么多内容,谢谢
谢谢大神
感谢大神的分享,受益匪浅,必须顶   资料能否分享下,感谢442339008@qq.com
感谢楼主,觉得你的方法很好,能发一份面试资料给我么?877234850@qq.com
确实是不一样,高水平
受益匪浅,楼主能否分享一份资料,感激  534259562@qq.com
谢谢大神
奇怪了,备考建议那一楼,我明明写好了点发布,怎么就是不显示。可能延迟,各位小伙伴稍等再看。
大神答题就是和培训机构不一样,递补进面,陪练心理,但是还是幻想能反超,面试小白请大神分享面试心得,万分感谢!。329126687@qq.com
景年如梦 发表于 19-12-10 20:05
大神答题就是和培训机构不一样,递补进面,陪练心理,但是还是幻想能反超,面试小白请大神分享面试心得,万 ...

递补进面完全不慌,放手一搏,主动去进攻,也许就成了,因为什么可能都会发生,比如有人放弃面试、有人体检不合格、政审不合格等等情况,还有可能面试翻盘,总之,既然进面了,就珍惜机会、放手一搏,即使不成,对于以后也是一次宝贵的面试经历和经验。
感谢,求面试资料295846194@qq.com
已发93楼。已更新备考建议
楼主,一直等你的更新,能发份资料给我的邮箱(425459130@qq.com)吗?月底要面试,自看了你的帖子之后,思路清晰多了,感谢大神。
请教一道应急类的真题,想听听楼主的高见。2013黑龙江第三题
2013年7月7日黑龙江省公务员面试题
材料:有老龄化社会的相关材料
第一题:现在社会上存在代孝机构,这种花钱买孝顺的行为,有人说他冲击了中国传统孝顺文化,针对孝业的出现,你怎么看?
第二题:现在空巢老人越来越多,社区要组织一个关爱空巢老人的活动,你认为筹备期间重点是什么?应该怎么落实?
第三题:这项活动开始不久,媒体反应有人滥用这笔款项,大吃大喝,并和保健公司合作,推销保健品给老人,你是这项活动的负责人,这时候你会怎么处理?
楼主持续关注你的帖子,能分享面试资料吗? 765888919@qq.com
楼主,下个月末要参加一个事业单位的面试了,看了您的资料,受益匪浅,想麻烦您发这个资料给我,316522502@qq.com
谢谢大神,求份资料408118131@qq.com
谢谢大神,求份资料,386811609@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )