楼主: 资深公务猿

[原创面经] 中央某部国考笔试第9、面试第1:谈谈面试如何答出亮点(长期更新)

求大神分享资料,学习您第二道题的答题思路~万分感谢~1012545944@qq.com
楼主大哥,可否发一下面试资料给我1580457555@qq.com,谢谢啦!
谢谢大家肯定,我会继续努力为大家做点力所能及的事
感谢楼主,资料能分享给我一份么,471466104@qq.com,非常感谢
资深公务猿 发表于 20-3-3 22:20
谢谢大家肯定,我会继续努力为大家做点力所能及的事

谢谢楼主,麻烦也发给我一份,471466104@qq.com,非常感谢
楼主的回答论点好多!求发一份,谢谢!
986540378@qq.com
楼主 楼主,可以分享一下面试资料吗?2994296961@qq.com 感谢
太厉害了,谢谢楼主的分享,可以要一份面试资料吗?360027434@qq.com  感谢!
楼主,求分享一份面试资料,903189183@qq.com,感谢!
大神,可以发一份资料给我学习一下吗?万分感谢 qq:442760421
大神,可以发一份资料给我学习一下吗?万分感谢 qq:872565688
等待楼主更新,另外楼主能不能发我一份学习资料,791939397@qq.com 万分感谢
从心开始2016 发表于 20-3-4 20:47
等待楼主更新,另外楼主能不能发我一份学习资料, 万分感谢

发了
很受用,求楼主发学习资料993803271@qq.com,谢谢!
感谢楼主的分享,我现在也在准备面试,思路一致打不开,希望楼主也能发我一份资料让我学习学习啊,596085650@qq.com 十分感谢。
感谢楼主分享,资料可以发我一份嘛?十分感谢~    466311505@qq.com
784031935     求大神的资料  谢谢
可能我的积分不够,等到积分够了,级别高了,我马上更新内容
大佬,能麻烦您分享下资料吗?QQ:2608243934
为了更好理解内容,把帖子内的文字复制、打印、学习。785344481@qq.com 求大神材料,谢谢!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )