楼主: 资深公务猿

[原创面经] 中央某部国考笔试第9、面试第1:谈谈面试如何答出亮点(长期更新)

楼主思路新颖,答题很有深度,值得学习!请问能分享下资料嘛?545992904@qq.com,
资深公务猿 发表于 20-3-2 14:07
不知是不是我的论坛”级别不够,后面的发不出来,有需要的可以给我留言

麻烦发我一份,谢谢。QQ39622320
感谢楼主分享,拜托麻烦楼主也给我分享资料 azhexizhe@icloud.com 谢谢
感谢楼主分享,前面的题目分析与示范看下来,给了我很多新启发新思路,也能看出来楼主本身的逻辑思维和语言功底都非常优秀,求一份学习资料,向您学习!931816955@qq.com,非常感谢!
楼主首先要告诉考友,你那“国考”叫遴选,中央遴选面试和国考面试还是很大区别的。这点一定要注意。
Gewenbiao 发表于 20-3-13 21:45
楼主首先要告诉考友,你那“国考”叫遴选,中央遴选面试和国考面试还是很大区别的。这点一定要注意。

我是国考,不是遴选,我不是这两年考的
资深公务猿 发表于 20-3-13 21:49
我是国考,不是遴选,我不是这两年考的

哦哦,那可就是好多年了,16年以前的?
是的,是16年之前了,那会是可以考的
大神,可以给我发一份资料吗,十分感谢!2350781407@qq.com
感谢您的分享。我没有面试备考经验,想参照您的复习方法,可否发一下面试资料至962653292@qq.com,谢谢!
楼主,我也想跟您学习一下,1831430059@qq.com十分感谢
同想求面试资料739428836QQ谢谢
楼主,我也想跟您学习一下,824482812@qq.com十分感谢
941753681@qq.com
谢谢楼主o^_^o^_^
感谢楼主分享,前面的讲解交给我很多新启发新思路,充分体现楼主本身非常优秀的逻辑思维和语言功底,我现在在准备江苏省面试,求一份学习资料,向您学习!931816955@qq.com,非常感谢!
能不能分享一下面试资料QQ:170259045  万分感谢!
楼主分享一份给我吧,学习下你的思路,现在模板走太严重了,谢谢啦~2571580124@qq.com
感谢楼主的讲解。受益良多。能否发给我一份资料509119302@qq.com 谢谢
348934550@qq.com谢谢您。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )