楼主: 资深公务猿

[原创面经] 苏南、中央某部面试第1——之二:组织计划题如何答出新意和亮点

2044336881@qq.com,答案可操作性强,佩服
楼主写的干货满满,求资料276033844@qq.com,谢谢楼主
楼主写的好棒!佩服!!又有了学习的动力!1429675084@qq.com求资料,谢谢楼主!!
86712080@qq.com求楼主的武功秘籍!谢谢!
515056392@qq.com求资料,谢谢楼主!!
谢谢肯定
上岸娜 该用户已被删除
楼主太厉害了,跪求一份资料。812602779@qq.com
大神好厉害,我还是面试小白,能给我分享一下资料吗 1163442568@qq.com 谢谢!
需要非常需要楼主,569237800@qq.com
求一份资料,感谢感谢!1353380958@qq.com

求一份资料,感谢感谢!1017863737@qq.com
求资料。谢谢!!!大神!!!386084671@qq.com
福蛋2020 该用户已被删除
好人一生平安,求资料1033588859@qq.com谢谢楼主!
求面试资料 3038336@qq.com
受益匪浅,楼主细节填充太厉害了,资料可以发一份嘛?qq:595323094   感谢感谢~~~
跪求面试资料,谢谢,下周面试1297069869@qq.com
小老虎lzl 该用户已被删除
发了,如果有没收到的说一声

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )