楼主: JasonIcy

[招考公告] 开个帖子答疑解惑,关于报名的待遇的

小念念 发表于 20-6-23 17:38
哈哈哈 请问大神 硚口区教育局招一人 什么英语 物理化学等都可以报 问问保守估计 会过千人报名么这个岗位?

这个和三不限没什么区别,说不定比三不限还高,因为限的范围广了,而这些专业基本上可选面不广,容易聚集。加上教育局历来都是兵家战略要地
和谐家园 发表于 20-6-23 20:32
比市局呢,区政府办公室备注中写着经常加班+夜班,让人望而却步啊,是真的吗

既然都写出来了,肯定不是一般地要加班,先打好预防针
篮球的意志 发表于 20-6-23 18:40
可百度一下长江新城管委会主任   就知道是什么分量了。虽然暂时被国家发改委否了  但还是武汉市政府心头 ...

这个知道。但是单位还没有一个官网,所以不像市局省厅,很多想了解的信息看不到。和一般规划局,财政厅比值得去吗?
M201673275 发表于 20-6-23 20:57
这个知道。但是单位还没有一个官网,所以不像市局省厅,很多想了解的信息看不到。和一般规划局,财政厅比 ...

肯定比规划局好。财政厅  哈哈 有几个比财政厅好的单位呢?
请教,教育局财政局审计局城管局哪个加班最少,哪个钱最多
篮球的意志 发表于 20-6-23 21:00
肯定比规划局好。财政厅  哈哈 有几个比财政厅好的单位呢?

原来如此,看来财神爷还是有钱就是爷。感觉今年岗位挺多的,只是不参加联考,竞争会更激烈。到时候还是参考看下报名人数吧。机遇挑战并存呀!
布蕾 发表于 20-6-23 19:38
请问你了解省博这种单位的待遇吗?每年大概能拿多少啊

事业单位吧,每年10-12万
巴蜀豪杰 发表于 20-6-23 18:45
请问下楼主,我外省公务员辞职,也是没到5年就辞职了。但是外省都没限制辞职,考武汉有问题嘛,如果有问题 ...

有没有签服务期协议?有没有装档案?有的话政审过不了
子瞻 发表于 20-6-23 18:47
武昌区财政局报考难度大吗

比较大,属于最难那一档
冲冲冲必上岸 发表于 20-6-23 18:51
武汉市直待遇一年有多少,不算公积金,第二年转正后有没有15W

第二年肯定没有,第三年应该有13万,没有15万这么多的
和谐家园 发表于 20-6-23 19:07
求教一下前辈,硚口区政府办公室,老干部局,地方金融工作局,卫健局,民政局,城区改造更新局从待遇、工作 ...

待遇差不多,工作强度越大的晋升越快,最好提拔的是政府办,也是最忙的,其他的几个都差不多
JasonIcy 发表于 20-6-23 21:37
第二年肯定没有,第三年应该有13万,没有15万这么多的

武汉公务员待遇比成都啥的低这么多?

待遇市场化了,比武汉公务员高多了,不过那边都是聘用制公务员,没有编制,而且都是定向招聘
2019难难难 发表于 20-6-23 19:34
请问,武汉公安三不限有中心城区分局和新城区分局和监管支队下属监所,哪个更好呢?

肯定是中心城区啊。。奖金都要比新城区多
JasonIcy 发表于 20-6-23 21:39
待遇市场化了,比武汉公务员高多了,不过那边都是聘用制公务员,没有编制,而且都是定向招聘

我看东湖高新区法院这次有岗位吗
240958466 发表于 20-6-23 20:00
上次事业单位对于应届的定义是18,19,只要没工作,社保有没有无所谓都可以报名,省考对于应届生的定义是不 ...

那不一定,具体需要咨询招考单位
JasonIcy 发表于 20-6-23 21:36
有没有签服务期协议?有没有装档案?有的话政审过不了

湖北省居然限制如此严格。那就当做练习吧,反正我首要还是回重庆去。
丰十木宝 发表于 20-6-23 20:11
请问楼主,江岸区医保局大概收入多少啊

第三年应该有12,3万的样子
风儿的轨迹 发表于 20-6-23 20:20
武汉主城区的区检察院一年到手多少个?了解吗?

检察院每个月有1200的政法补贴,转正后一年应该有15万以上
意大哥哥发 发表于 20-6-23 20:30
请问前辈,武汉的几个监狱包括未成年管教所,待遇差别大吗?

不大的,都是省直垂管

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )