楼主: JasonIcy

[招考公告] 开个帖子答疑解惑,关于报名的待遇的

JasonIcy 发表于 20-6-23 22:37
这个不太清楚。。不过鄂州一年十万应该有

佩服 你真是个湖北通 啥都懂点
求教,想知道硚口区检察院和江岸区市场监管所哪个好一些
篮球的意志 发表于 20-6-23 22:39
佩服 你真是个湖北通 啥都懂点

略懂略懂,湖北除武汉外的其实了解不多。。
介微 发表于 20-6-23 22:39
求教,想知道硚口区检察院和江岸区市场监管所哪个好一些

你说的好是指哪个方面?待遇来说检察院会比政府口的工资要高,但是区位上硚口区没江岸区好。。
远城区司法局咋样,非法学专业,信息化建设岗位,应该是办公室吧?再就是汉南区的预算外资金管理办公室,别的地方应该都叫非税收收入管理局,是财政下面的参公吧,不知道咋样?
你好,楼主。我想问一下湖北政审的问题。我是在大专未毕业期间,就报考了自考本科,两个学历在同年内一起获得。现在我想用本科文凭报考公务员,现在有种说法是我这种情况属于套读学历?政审的时候,是不会认可我的本科文凭的,是这样吗?
武汉的提供住宿吗
Yan98619 发表于 20-6-23 22:54
武汉的提供住宿吗

不提供
大佬,想问一下荆州市和鄂州市,哪个待遇更好一些呢?
一千零一世 发表于 20-6-23 22:53
你好,楼主。我想问一下湖北政审的问题。我是在大专未毕业期间,就报考了自考本科,两个学历在同年内一起获 ...

这个问题还真没碰到过。。所以没法为你解答了。。你这个自考有学位证不?
考拉小姐呢 发表于 20-6-23 22:56
大佬,想问一下荆州市和鄂州市,哪个待遇更好一些呢?

肯定鄂州啊,荆州全省倒数
JasonIcy 发表于 20-6-23 22:57
这个问题还真没碰到过。。所以没法为你解答了。。你这个自考有学位证不?

有学位的
王晓坤 发表于 20-6-23 22:52
远城区司法局咋样,非法学专业,信息化建设岗位,应该是办公室吧?再就是汉南区的预算外资金管理办公室,别 ...

司法局有政法补贴,挺好的,一般都是进去后再分配,哪里缺人去哪里,所以不用太纠结岗位。

建议你咨询招考单位。。这种情况太少见了。。没碰到过,所以也不了解。。
JasonIcy 发表于 20-6-23 22:59
建议你咨询招考单位。。这种情况太少见了。。没碰到过,所以也不了解。。

好的,谢谢
JasonIcy 发表于 20-6-23 22:57
肯定鄂州啊,荆州全省倒数

好的,谢谢大佬
JasonIcy 发表于 20-6-23 21:35
事业单位吧,每年10-12万

谢谢~请问里面的研究岗你了解嘛?会有发论文这种要求吗 加班会不会很多捏
感觉武汉难度比较大,荆门值得报考吗,待遇和发展怎么样,十堰呢
大佬,我还想问一下,鄂州和襄阳相比,哪个城市的待遇更好呢?
考拉小姐呢 发表于 20-6-23 23:07
大佬,我还想问一下,鄂州和襄阳相比,哪个城市的待遇更好呢?

能这样问的 说明不是顶尖水准 有点没自信。那么我告诉你 荆门可以 因为武汉炮灰几率大 荆门上岸几率大  我这样讲 你赞同吗?
回错人了  是回上一个同学的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )